家庭作文1200字
内容解说::“真的吗?太棒了!好久没去公园玩了!”我连蹦带跳,差点撞到天花板了。到了星期六,天还没亮我就马上起床。洗脸、刷牙,然后跑到爸爸妈妈的房间里,大着嗓门“雷”他俩起床。爸爸见我起这么早,马上去阳台看了看天,摸着后脑勺说:“奇怪呀,今天太阳没从西边出来呀?乖女儿今天咋这么反常?”“哎呀,老爸,快点去公园玩啦!我都等不及了!”这时,爸爸才想起昨天对我的承诺,连忙去洗脸刷牙吃早餐。但,我们还是磨到了11点多才出能门。终于到了公园,我就像一只重新获得自由的小鸟一样,想飞哪儿飞哪儿。爸爸还带我去钻鬼洞、坐过山车、骑木马 、玩射击......洞中有无限刺激,爽!风儿从耳边飞过,爽!策马在草原上奔驰,爽!气球被射中纷纷爆炸,爽!我的感受,除了爽,还是爽!我好像就骑着神马飞在了浮云之上,这种快乐的感觉,真是千金难买呀!这种生活太棒啦!
起拍价:10000元
ok!让我们再来看一看下一样“商品”吧!
拍卖号:002
主题:搞怪
内容解说:“祝你生日快乐,祝你生日快乐......”嘿嘿!想知道今天是谁生日吗?没错,今天就是我本大小姐的生日。爸爸妈妈为我唱完生日歌后,我们一家三口就对着那诱惑难挡的蛋糕“大开杀戒”啦!我边吃着蛋糕边想:如果每年都这样过生日的话,这未免也太无聊了吧。对了,今天我就来为我的生日“大革命”吧!弄点新鲜的。我正这样想着。突然,妈妈沾满奶油的手向我的脸上抹了一笔。糟糕!被抢先一步了,不行,看来我也要“返攻”了。这时,妈妈见我的手上全是奶油,情况不妙,连忙躲到爸爸的身后,所以一不小心奶油就到了爸爸的脸上,与此同时,妈妈的脸上也被我的手光顾了一下,他们成了一对“大花猫”。我趴在地上笑得前翻后仰,妈妈在一旁笑岔了气,爸爸平时的威严也飞到九霄云外去了......就这样,咱一家三口,脸上全都是奶油了。哈哈!这种轻松愉快的时刻真是“此情只应生日有,平时难得几回寻”呀!
起拍价:15000元
这件“拍卖品”还不算啥,更加给力的还在后头呢!这可不是我吹牛哦,的却很不错,是这三样里最好的。不信,您请看——
拍卖号:003
主题:吵闹
内容解说:就在我正准备要霸占电脑时。爸爸就以“迅雷不及掩耳之势”跑过来,嬉皮笑脸地讨好我,说:“好儿女、乖女儿,你去看电视吧,先让老爸玩,一会儿就轮到你。”我没好气地说:“骗人!老爸说的‘一会’就是好几个小时,我都没机会玩了,我不让!”爸爸见我敬酒不吃吃罚酒,就和我斗。就这样,我和老爸在电脑房里,吵吵闹闹,大战了三百回合。终于,我斗不过老爸,又好面子,就说:“哼!本小姐今天就让你先玩,下次可到我玩了!”就在这时,咱家的门铃突然响起,妈妈去开门,一看,好多楼下的邻居哦!原来,刚才我和老爸吵吵闹闹的,惊动了楼下的邻居,我只好和老爸一起和邻居一一道歉。邻居见只是我们父女吵闹,也一哄地笑了。哈哈!我们的这种吵闹够牛吧?
起拍价:20000元
小结:这次“家庭拍卖会”所有的“拍卖品”,都反映现代家庭的平等、和睦、愉快,每一件拍卖品里面,都盛着满满的幸福。常言说得好:错过太阳,就不要错过月亮,错过了月亮,就不要错过星星。在这里,本拍卖师真诚地奉劝诸位:可以错过太阳,可以错过月亮,也可以错过星星,但是,一定不要错过幸福!