只是简简单单的爱过,我还是我;简简单单的想过,就不算白活;简简单单的疯过,被梦带走。当故事结束之后,心也喜欢一个人寂寞。
------写在前面
只是缅怀
一直认为音乐是有生命的。
每一首歌都记载了某一段回忆,每当带上耳机,熟悉的旋律便萦绕在耳旁时,那沉在心底深处的过往便随之迸出,时而感动,时而莞尔。但带给我更多的却是不舍,后悔在那些轻描淡写的岁月里,挥霍着时间,打发了时光,蹉跎了一天又一天。如今那些失去的美好已在心里留下深深的定格 ,每每想到那些,真的好想再来一遍,可我知道,时间老人脚步是不会永远停止向前的。
五月的天气是舒服的,和煦的阳光,清新的空气,轻拂的微风,还有那片闪着光芒的绿色。真是令人惬意的画卷。此时,我总是一隅而安的坐在位子上,望着窗外大片的绿光在阳光下随意的闪耀着,还有那微风在轻吻着那清澈的水面,泛起了圈圈的涟漪,此时,思绪很是自然的飞回了从前,享受着昔日的点滴,然后在不知不觉中静静的睡着。
在梦里,继续缅怀那些事那些人......
I‘m who i‘m
我,崇尚自由崇尚简单崇尚不拘一格崇尚自然的美。喜欢简单而不单调的享受生活
不知不觉中日子晃到了六月,阳光少了以前的优雅,开始肆无忌惮的挥洒的它的光和热,知了也会煽风点火的叫几声,渲染着浓浓的夏日气息。直到夕阳西下时,才逐渐减退。取而带之的是“夕阳无限好”的画面。由于坐在窗户边,于是每近黄昏时,橘红色的光芒穿过窗外那棵很大很大的枫树,斑斑点点的映在脸旁上,诺诺这时会说我像一只被染成红色的流氓兔,我桀然一笑;说她更像一只红色的斑点狗。说完,我们俩便哈哈大笑起来,笑的很张扬,却毫无顾忌。
然后我们便一起静静的看着红透半边天大片大片的红霞,悠闲的挂在那片火红之中。忘记了一切,只身于那份久违自然美的感觉之中。
平凡的日子就是快乐的!
六月的天气就像小孩子的脸,一会儿哇哇大哭,一会儿又天真灿烂。让人有点措手不及。不过一场接一场的雨,清洗了心底那份烦躁,那份不安。甘霖般的带来一份好心情。
而今天的天气又着实给人给人另一种欣喜-----竟下起了“太阳雨”。阳光很自然的洒下来,雨也很轻盈的往下落,看似不应该同时出现的事物,却走在了一起。不过看起来却十分的和谐。雨滴轻拍着树叶,在阳光的映衬下,显出道道绿色的光芒;光滑的水泥板块也被冲洗的干干净净,反射出太阳的光。而雨在空中也泛着阳光的赤橙黄绿青蓝紫。微风一吹,又作出各种漂亮的弧线。美丽极了!
看着这美丽的景致,一种唯美的感觉从心底开始蔓延。沉浸过后,突然意识到应该将这唯美保留下来。于是赶忙掏出手机,调到最好的状态,然后对准,一按键,咔嚓声,定格,保存。
一张“唯美”的照片就永远的保留了下来.......感动ING欣喜ING。
从心出发
在云淡风轻的日子里,每天观望着太阳的东起西落,感受着阳光从指间一点一点的流逝。突然发现生命竟是那样的短暂,而我却总是徘徊在压抑与苦闷之间。沉思过后,心豁然的明亮起来,知道该如何去面对生活,如何面以后的路....
几天连续的阴雨天气的日子终于过去了,灰蒙蒙的天又恢复了久违的天蓝色,阳光也从厚厚的云层中钻出来,灿烂了整个校园
在一个有着淡淡晨光的早晨,我远眺窗外,望着新一轮的晨曦,心里默念着:一切将会重新开始,不管过去有着怎样难以言喻的艰辛,不管过去是怎样的辉煌过,都已经不再重要了。因为那些都已成为回忆,无法改变,只需要认真尽力的做好每一件事情,就足够了!
相信在09年夏天的阳光会因为我的成功会更加灿烂!
后记:虽然是用很零碎的时间写下以上文字,但不正好印证了我简单随意生活的风格吗!最后,希望大家用自己的汗水写出属于自己的辉煌!