“请大家支持好男儿西安选手付辛博,谢谢!”
“嗯,请大家本周六晚7点半锁定东方卫视,观看他的精彩表演。”
“唔,请各位西安的朋友发送短信来为付辛博投票哇!”
呜呼,喊了一下午了,嗓子都快要破裂似的,嘴Y含着胖大海,吸几口刚刚从麦当劳里提出来的奶昔,继续举着牌子喊口号:
“挺辛到底,随辛博动,齐心协力,放手一博!”
很爱看选秀节目,今年的好男儿似乎格外引人注目,因为觉得里面有好多好可爱,好帅的大男生,因为自己遇到身边的人就开始唠叨里面的哥哥怎么怎么出色,所以身边的人不知是耳朵起茧还是对我无可奈何,也就格外的关心你好男儿的选手们。
付辛博,因为是自己的乡党,所以开始就被他吸引住了,今后就越来越喜欢呐。所以呢,就给西安后援会的DEVIL姐姐打电话说要去入会,拉票。
今天早上考完了最后2门科目,午饭匆匆吞完,就让前一天死骗活拉来的小p和影子陪我去小寨参加陕西BBT的活动咯。
Devil姐姐2点半有期末考,都撑到最后一秒才去应战,看到歌迷这个样子还真是觉得心里发酸呢。正会长综综姐姐很漂亮,副会潘潘姐姐很个性,还有一大堆比我大一点的姐姐们。
开始拉票时,我们选择了天桥下面的麦当劳门口,因为貌似附近只有这里没有城管的大叔。矮一点的人举着海报,横幅,塑料小硬板,站在第一排。高个子的都举着硬纸板做的大牌子,站在后面一个台阶上。
然后,就是扯着嗓子大声的招摇。最感觉丢脸的,竟然接二连三的碰到熟人。不是同级的出来玩的同学,就是9年级某个班外出在麦当劳聚会,还是好久不见的哥哥姐姐。
尴尬。对视。笑。对白。
“咦?麦琪你在这里啊,拉票么?”
“嗯啊,拉票耶。”
然后就是怂恿他们来发短信,很容易就拉到好几票,唉,这算是幸运呢?还是不幸嘞?
虽然自己还小,截票的经验还不是很足,可是依然很想证明一下自己的实力,就挑了张海报,从冰月姐姐那里要了些投票方式的传单,溜开去在人流里截票。
哈哈,凭借自己伪装可爱的本领,几声哥哥姐姐,几句甜言蜜语,就挣了不少票。虽然有特别多的人不领情,可是还是很开心自己可以做到,可以为辛赢得一份支持。
当大家快要精疲力竭r,天公不作美,有滴起了飘飘小雨,付辛博的爸爸来看望大家,他看我们在呐喊,很不忍心,就买了3箱水给我们解渴,特别感动,真有那种一家人的感觉。
嗯。好象说到这里也没什么好讲的,只是想记录下一天的心得而已。
明天还要继续去呢,去领一些类似于会员的周边产品,也要进行拉票,因为是周末,人流量会多些。
明天西安的天一定比今天还要热哦。
各位亲们要努力哦。
虽然现在嗓子很哑,腿很酸,身子骨很松散。
但是为了喜欢的付辛博,为了所有一起努力的人。
我们拼了。
加油波板糖。加油辛博。
好久没动笔了,因为最近考试的缘故,也很长时间没来创网上看了。
这篇文章是以日记的形式发上来的,就一些生活小事而已。
不那么追求精品了,觉得只要真实的事,应该都是精华吧。
大人都觉得追星是很无聊的事,何况去拉票,可是,就是喜欢。