xfan依旧还是xfan,逝是代替不了xfan的,我知道.
或许生活是在xfan的味道里铸就了曾经灿烂的清香可是xfan依旧还是xfan.没有谁可以替代.
我们的生活会过的好么?那要看你是逝还是xfan,如果你是逝那说明你即将走过时间记忆,也即将走进深渊因为他是虚无缥缈的.xfan才是真的你,那个世界的你才是真实存在的,我只认识这个xfan .但是却早就引导了一个逝在暗自萌生,我罪过的源泉在哪里,是我自己造就的恶果.
我知道刚开始的时候逝就错了,大错特错了故事的开始就注定了悲哀的结局,历史改变不了的我们还能改变什么呢,什么也改变不了,只是在心里留下悔恨和回忆在恶毒的黑色世界萌发我知道时间是改变不了的,可是我们有自己的心,那就足够了真的足够了...为了那些旅途的一些无所谓的风景我们真的停留的太久了,难道我们就没感觉到累么?
早就感觉到了,可是就是因为我们还留恋那些曾经刺痛我们的鲜花他究竟哪点值得我们去留恋去追逐,到头来还是自己给自己一记耳光然后明天继续自己的迷恋继续自己的挥霍继续自己的埋葬亲手砍掉了自己早已罪恶的所谓的头颅逝,记得我离开的时候给你写过点所谓的垃圾文字可是现在你也即将离开了,我还能像以前那样给你六些更垃圾的文字么?我不知道本就是错误难道还继续错下去.
不知道今天的你是否被周围的幸福的花儿所愚弄,如果是那说明你很幸福如果不是那说明你自己在注意不让其他人有机可趁我没有被愚弄,那是因为我选择了逃避真实的逃避到所谓的潜意识的真实的虚幻世界里没有人知道我要做什么,自己的世界自己主宰可是我又能够怎么去做才能教你明白眼前的世界呢?我是带着眼镜看着这个世界的,可是眼镜上面真的有好多的污渍,那是早上晨练的时候由于下雨了我一个还在雨中奔跑不是为了躲避雨而奔走的,是为了更加能够和雨有了一种亲密接触的机会.
你呢?周末的你早起了么?可能还要早读吧...可怜的孩子们,为了2个月后的战争都在厮杀着每次都杀的面目全非,然后继续厮杀他们的世界里除了厮杀还是厮杀厮杀到底.
xfan ,你依然还是你或许以后没有人叫你逝了,因为不再叫你逝了那不是真实的你你也不要叫我宇了,因为那些都是所谓的虚无的东西一开始的时候我们就掉进了深渊掉进了自己亲手挖的坟墓里佳早就走了,而我们两个呢?还在这里挥霍着,乐此不疲的挥霍着到底什么时候结束呢?我希望是现在.
逝是消逝的逝,那就永远消失吧.
xfan ,还记得王力宏的那个你写给我所谓的同学录上的那首歌么?记住你给我写的那些话,我希望你可以做到虽然我没有做到以后我会努力坚持做到的,我能够我希望.
最后一句话,也是我以前说过了N+1次的话想必你也知道了就不写了我能想到你嘴角露出的笑,我知道那是会意的笑灿烂的笑......
我们其实都是愚人,难道你没发现么?愚人节是我们的节日.
xfan加油撒-----
这些文字写给谁的谁自己知道,写的人也知道正在读的你知道么?