; 而是你用你那冰冷的心,为爱你的人筑起一道鸿沟……
; 终于可以和F相伴终生,一路走来,我们历尽艰辛,也许所有磨难也应该结束了,可是一切才真正的开始……
; 婚后,我喜欢偎依在F的怀里,享受他给我带来的温暖,重复着一个话题:“F,我们会离婚么?”F总会毫不留情的拧我的鼻子(好痛!!!)看着痛的呲牙咧嘴的我,严肃的说:“清醒一点,你脑子装的是什么!如果我失去你,我会痛不欲生的,即使我死掉了,也要你为我独首空房!否则我做鬼也不会放过你的!”也不知道他是不是人,这种话也说。不过我已经满足了,因为爱本来就是自私的,我允许他的自私,因为我爱他!
; ;思雨和孟婆生活在一起,过着神仙伴侣般的幸福生活。小镇也又恢复了往日的繁华,只是与往不同的是,镇上的情侣在日益增多,以为他们会得到世间最幸福的恋人思雨和孟婆的祝福……
; 每个星期天,是我们四个聚会的日子,那总是令人愉快的时光。思雨是标准的好好先生,而孟婆却是一个十足的野蛮女友,对于孟婆的无端“挑衅”,思雨总是“呵呵”的一笑而过。他说过,他的“呵呵”包括无奈、伤心、高兴、郁闷各种情绪,我想此时的他应该是愉快的“无奈”吧。嘿嘿,真是一对可爱的欢喜冤家。而F,总会与我无休无止的“抬杠”!
; 就这样,每天和F在一起,过着人生不知苦短的日子。
; 听说小镇上来了一个女孩,长的清爽可人,却总是孤身一人,对于她的到来以及神秘的身世,人们流言纷纷,流传着不同的版本:有人说她是一个富贵人家的独生女,爸爸妈妈车祸中丧生,而她也得了自闭症;有人说她是一个女巫,曾经用魔法把一个强盗变成了一只猪;还有人说她并不是孤身一人,她曾经有个未婚夫意外的死了,她也变得精神分裂……可是这并没有影响到我们的生活,也并没有引起我们的注意,镇上的人也很少看到她。
; 又是星期天,“一大早”被讨厌的电话铃声把我从我的偶像周公那叫回来,真是郁闷~~~我迷迷糊糊的抓起电话,顿时传来F的河东狮吼:“喂,你猪啊,天啊,猪都已经起床了!聚会要迟到了,限你5分种后必须下楼!!”搞什么?一大早起来练歌喉啊,用的着这么大声吗!我懒洋洋的抬手看表,我的妈妈呀,都已经9点多了。可是~~5分钟够干什么的!唉!这个不通人性的家伙,总得让人家穿衣,洗脸,刷牙,吃饭……吧。
; 终于一阵手忙脚乱之后,我匆匆忙忙的下了楼,F正站在车边,皱着眉头,似乎要把我活剥了T0T。我乖乖的上了车,没办法,我有错在先,只好忍气吞声。咦?怎么了。刚刚行驶一段时间汽车忽然停止前进了。F摆着那张臭扑克脸,忿忿的下了车。又突然转过身来,冲我吹胡子瞪眼:“都是你这个懒猪,害的我忘了加油!现在怎么办,白痴。”靠,这怎么能怨我呢,明明是你自己的错啊。我不再决定忍气吞声了。“你是不是人啊,什么都怪我!”“就是怪你,怎么样!”……此时我们已经闹得不可开交。
; “需要帮忙么?”我和F闻声望去,不禁大吃一惊……
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; (未完待续……)