阳光作文1200字
上初中一个多月了,没有什么不习惯的就是科目从3门增加到13门每天都活在忙碌中学校规定不让带Mp3,但同学们都毫无畏惧我也不例外,我不是那种很乖很乖的女生,我有着属于这个年纪的叛逆兜里揣着的零花钱都用来买了杂志各种各样,青春的,致爱的,动漫的......每个星期都会准时光临书店,出来以后,袋子装得满满的,脸上总是很满足的微笑但可悲的是,在我全部的时间里,能分割给读书的一部分,真是少之又少书包里装着一个黑色封皮的本子,当初是为了写随笔用的,可如今依旧一片空白,给自己的理由是:没有时间双休日的上午都用来学东西了我比较喜欢的是星期六上午的作文课老师是个极富文化底蕴的人,他家养了一只白白胖胖,让人见了有想捏一把的冲动的狗狗有次去学作文,刚跨近老师家的门,狗狗就在不停地叫来叫去天知道我是怕狗的老师后来给我们说过那只宝贝狗叫哈里,我想了想,跟老师开玩笑说:“那您再养一只吧名字我都帮您取好了““是不是叫波特啊“当即就有人插花“不是啊,应该叫伏地魔,多令人闻风丧胆的名字呵“当时全部人都笑了,我也跟着他们傻傻地笑.
处与生活细节的碎片,往往有很多欢乐,并且拥有阳光的气息.
友谊的碎片
在班里,我特别喜欢两个女生一个是馨,另个是佳馨的经历很复杂对,至少比我们这些人复杂的多馨是很随意的女生,看上去和谁都很好我习惯称她做“亲爱的“,我希望她一直好好的馨很固执,是那种看上去弱不惊风,其实可怕地要死的人考试那天,我们去得很早,班里除了我和馨,只有两三个人有个男生搞恶作剧,在我和馨复习地理的时候反反复复,进行了好多次她当时就生气了,用很尖利的目光盯着那个男生,狠狠地说了句:“TMD你别没事找事“那个男生先是一愣,变停止手上的动作,一旁的我也被吓了一跳可是馨对我一直都很好很好,她的那些过往似乎只有我知道,她所经历的痛是我难以承担的于是她常对我说:“飞扬,要活得好好的,要快乐,就像阳光一般“另个是佳她带给我好多的感动印象最深的是那句:“飞扬,刚开学跟你不熟,什么都不愿意跟你说,可是现在,我总习惯把所有的心事同你分享“对,我的感情被这样一句话给俘虏了,我们相处得很好很好,好得令人嫉妒.
藏在友谊中的碎片,缺少棱角,那是因为,她们害怕我会被划伤恩,我能在友谊中尝到阳光味道.
其他的不成形的碎片
关于这方面的其实很多,但总说不出口,不知因为什么人总是会变吧,曾经地一年里,我疯狂地迷上动漫,各种动漫杂志买得不亦乐乎,包也总瘪得很快,对此,爸妈抱无奈心态,我则越发兴奋到了今年,我已经半年没买和动漫有关的书,给自己的理由是:没有让我感觉很棒的赠品和内容了可关注动漫的兴趣依旧不减最近迷上矢泽爱的我很羡慕那个涂着黑色眼圈,穿黑色网袜,抽一根浓浓的细烟,背上背着被黑色包裹的吉他的那个女生--NANA,她用着独特的骄傲看待每个人,可又有谁知道,她内心多痛苦,多无奈看到NANA,我经使有种想大哭的冲动,为青春,为忧伤,为一切的一切.
藏在不成形碎片中的东西,总是零零散散,有着如同阳光一样的形状.
活在属于自己的世界中,享受着生活的,友谊的,不成形的碎片们带给自己的幸福与明媚.