离开只不过是极短的时间。从这河过渡到对岸。一个白天和黑夜。只是我,已把我的泪水耗尽。
傻瓜,你知道我在想你吗?
我知道,你为何会这么不好。从我说离开,到现在,我们谁都好不起来。
是谁在威逼我们了吗?是谁在喊着离开了吗?不,不,你知道,我也知道,什么代表着离开。我总强调,要让你明白,爱还在。这样说,你明白,但你还是不会去原谅我。
可能注定了什么要降落在这个世界上。我想飞。飞过去,看见你,还有拥抱。那绵绵不绝的亲吻和温情,在夏天干燥的空气中来回飘荡,泪水终于把感动化成一场雨。我若爱你,有多深,就有多绝望。
所以,在那个雨季,在暖风吹散我发丝的那个瞬间,我听见你在远处发出的笑声,让我安静地想从此睡去。
我曾告诉你。我想飞。以一种寂寞与快乐并存的方式,去结束,再重新开始。所以你哭了,你骂我,何必如此矫情。我因此而微笑。抬起头去亲吻你微微弯上去的嘴,看见你的灵魂在对我挥手。我慌了,推开你。我说,我会离开。灵魂消失了。
你听,这只是一个神话。天使,还有魔鬼。上帝藏在一个角落里看着我们不知所措地逃,阳光灿烂。我把我结起来的网,让你来解。
你逃,我就死。
你的小心翼翼的拥抱,你的身体透着清新的味道。我拼命地嗅,害怕,还有不安,你知道吗?我们就要离开了。它即将来到。而我,至少只是我,还没有做好离开的准备。
上帝就站在那里,对着我和你,比了一个手势。我把头转向你,我说,我看不明白。
我是无知的。于你。你对我的了解甚至超过了我对自己的了解,从那以后,我就知道我不再是我自己。你说,有什么比你重要。所以我清楚,我了解你。但从来没有试过去接近你。因此,你的生活,我是一无所知的。你说,不怪我。我开始笑得特别难看。眼泪溢出的那一刻,我小声的告诉你,我的眼睛疼。你相信了。
然后,然后你让我闭上眼睛,想象飞的感觉。我连忙说,错了,错了。你看着我的眼神突然显得很难过。我忍下心来不再看你。忍下想要告诉你的话。
有什么东西在我的眼里一闪而逝。我终于让自己沉默下来。
现在。你在远方。触不着,我也嗅不到的那个地方。你一不说话,一不小心,我就要不见了你。我的恐惧感正在慢慢慢慢地增加。你消失了,你什么都不知道。在那个路上,我们终于分道扬镳了。
这一次,我坚决地抛弃了眼泪
头发被我狠心地剪去。刀子划破我苍白的脸。留下红色的鲜明痕迹。我站在镜子前面,安静地看着镜中的自己,笑得暧昧不清。
离开。死去。不过是一瞬间发生的事情。
天使飞过来,对我露出熟悉的笑颜。走吧,走吧。她说。
我深吸了一口气,并不打算走。
看着天空,泛着的点点星光,犹如世界末日般的令人期待
光明来临的那个时刻总是带着伤害。例如,它狠狠地让我的眼睛流泪。那些透明的液体顺着脸颊滑落,我的脖子一整片湿润的感觉。清凉的渗透让我的心更加寒冷。这里是夏天。早晨的阳光明媚在我眼里如此死气沉沉,不堪一击。是的,我没心情说话了。心随着什么一起慢慢往下沉了,速度如此之快是令我意想不到的。
走了的消失了。消失了我再也找不到。
失去就这样失去了。直到死,我想我还是不能把握住什么。一切皆如空气,以为紧握住,其实全是虚无。