“小鬼们!为了帮助你们熟练第七感,我们决定……对你们,进行试炼!”
“什么嘛!”三个人不以为然的说。贪狼慌了,又说:“用抽签的方式,一人抽四张带有我们名字的纸条,作为试炼对象。提醒一下,千万别抽到我的神之手了哦!!!我是boss哇咔咔!”
三人点了点头,默认。抽签下来,萧月要对战的是:琉星、巨门、廉贞、六月;舜月要对战的是:七月、八月、九月、破军;羽月要对战的是:武曲、贪狼、一月、禄存。“姐姐,不要欺负我啊!”、“哇咔咔!羽月!你死定了!”
挑战开始,琉星问道:“为什么我是第一个啊?”
“呃~从简单到困难……”琉星黑线……
先是羽月vs武曲。“可恶!她没武器!我的第七感就无用武之地了!”
“还愣什么?看我的!雷动九天!”舜月呆住:不会来真的吧?“啊!”受伤的羽月起来,发现了一个严重的问题——武曲因为沉睡已久,现在使用第七感手法不纯熟,而且用了绝招,出现了明显的气虚现象。同时,他又发现了……“廉贞!借你的刀一用!”廉贞的刀飒的一声飞到了羽月的头顶上,“金属分解!浮生万仞!”
“啊啊啊啊!”武曲吓坏了,“我认输啦!”飞刀停在了武曲鼻尖前,羽月一笑,手一握拳,刀变成了原来的样子,又唰的一声回到了廉贞手上。“胜利啦!”羽月欢呼道。“别急,这只是第一个。”
下面是萧月对琉星。“蛋糕也!我胜券在握!”琉星就差泪奔了。
“呵呵。”萧月笑了一声,他已经看到琉星接下来的招数了——云集结!目标已瞄准,等琉星开始集力时,却发现萧月不见了。“遭了!这小子的第七感是读心术!我给忘了!”突然,琉星背后出现一个人影,一拳将琉星pia灰。“啊……”
“蛋糕也!!!!!”萧月胜利了。
接下来是舜月和八月。舜月心虚了。“小子,这时就开始虚了,怎么打下去呢?”
“鬼呀!!!”
“小子,开始吧!“舜月眼睛一骨碌,有了好主意——卡门猫变之后攻击属性变成了靠本能进攻,因无法读到她的内心预知她的行动而被杀,后被贪狼先生救活,转移到未知时空。 八月吓了一跳——真是好事不出门,坏事行千里呀~“打不死你,我这几年跆拳道白学了!”八月知趣的认输。
下面是羽月对禄存。“其实我也没有想赢啦!”禄存摆摆手。其实他早就想好了——羽月精准度不高,如果缩小目标,就……一只苍蝇嗡嗡的飞进来,“灵魂潜入!”扑的一声,禄存不见了。可他没想到的是,一团冷雾朝他飞来,就被冻住了——原来,沧月决定帮助她。
比赛仍在进行着,下面我们来看看羽月和贪狼的比赛吧!
“神之手,呵呵……”世间万物,皆有相生相克之道,而驭金之术最忌讳一个“炼”字,贪狼想好对策了,“金属分解,浮生,万仞!”嗤的一声,飞刀变成了地上冒泡的铁水。“呵呵~”慢慢地,铁水凝固,又飞了起来,只不过变成了一个个铁环,紧紧地捆住了贪狼。“啊!……我,我认输……”
“炎龙之怒!”飞刃瞬间化作一摊铁水,静静地躺在贪狼脚前,慢慢地干着……“哈哈!没辙了吧!”正在贪狼得意之余,铁水化为铁块。“浮生万仞!”什么!?贪狼看看周围:没有啊!突然!脚上飞起几个铁块……“stop!”贪狼认输了!
这些小孩还不赖嘛!