班级作文1200字
班级好比一个江湖,而江湖有好比大海,一句话来说吧!就是窝虎藏龙,深藏不露!不信?请听我慢慢道来。
江湖,江湖,怎能没有各大门派?!下面是各大门派的武林秘籍。
银狼派之月光下的狼秘籍------创始人:梁珑译 现用人“梁珑译 具体事件:“冷酷者‘‘(梁珑译)那一招“神龙掌‘‘简直是出神入化,这不,那个不知好歹的“叶子南‘‘(叶晓南)竟然,"出口成脏",可他竟不知道已厄运当头,依然在"吟诵着他那极富情调的诗'","冷酷者"奸笑着向他走来,劈头盖脸就是一掌,只听那边传来惨叫阵阵真替他悲哀啊!
创始人:孙关达 现用人:孙关达 具体事件:"齐天小圣"(孙关达)那"飞天脚"真叫人胆战心惊."孙关达是笨蛋,孙关达是傻瓜!哈哈,哈哈,哈哈,哈!""臭豆腐"(陈玉浮)大笑道."看我的!!!"还没等陈玉浮明白过来,已经被孙关达的"飞天脚"揣飞上西天了,不愧是"飞天脚"啊!
金鹰派之蓝天翱翔金鹰秘籍----创始人:陈鹏键 现用人:陈鹏键 具体事件:"抹了面粉的白鸡"(陈鹏键)的那招"当头一拳"那可真是人见人怕啊!话说午休时期,陈鹏键骂"游泳池"(游嘉雯):"奸诈油条."游嘉雯一声河东狮吼,没想到却因此招来厄运,"是福不是祸,是祸躲不过."陈鹏键的"当头一拳"......(吓出一身汗)还好,游嘉雯没有因此得了脑震荡,真是不幸的万幸了!还好,还好!
创始人"陈垂滨 现用人:陈垂滨 具体事件:"'大猩猩'(陈垂滨)的背后一掌绝对是抹了面粉的白鸡的翻版."陈希在充当播音员碰巧陈垂滨听到了,"嘣"陈希应声倒地这"背后一掌"还真是厉害,小女子佩服,佩服.
蛋糕派之极速闪电秘籍---创始人:蒙天宇 现用人:蒙天宇 具体事件:"好啊!你这蒙牛'(蒙天宇)给我站住."我大叫一声,追了上去只见他猛向前冲去那速度比风还快,不,是快100倍那叫"随风奔跑 "了真是神了,不敢想象不一会儿,他就在我眼前,消失了,只留下了一堆烟雾天啊!
创始人:王端灏 现用人:王端灏 具体事件:全体女生追杀"四眼鸡"(王端灏)可他却用起了"七拐八拐"全体女生一个"急刹车"他已经溜了,哼,滑头,好女不跟男斗!下次等着瞧!哼!
唾沫派之口水宝典---创始人:刘心月 现用人:刘心月 具体事件:"流星雨"(刘心月)那一招"唾沫星乱飞"是出了名的俺就亲身经历过就说有一次吧!我不小心说了一句不怎么好听的话! 她竟出口成脏,唾沫星子乱飞,骂得是个昏天黑地,骂得叫我感觉好象暗无天日好不容易她停了,趁她咽口水的空,我逃一样的出了教室.
创始人:钟俞 现用人:钟俞 具体事件:钟俞那"哭鼻子绝招"真叫人害怕在下课王朝,不小心同桌用钢笔捅了她一下,也并无大碍她伤心的泪水立刻如泉水般涌了出来她那泪水象黄河的波涛一样,一浪接一浪,一波未平一波又起,凶猛无比,止都止不住同桌没办法只好含冤称认所谓的"笔尖罪行".钟俞的眼泪又象吸水纸一样立刻吸了回去.
酷感派之绝世宝典---这就是俺们派的绝世宝典,厉害吧?!
创始人:俺 现用人:还是俺 具体事件:俺号称"天下第一女侠""关键时刻怎能无绝招"俺的招牌绝招:"九阴白骨爪"让那帮男生可谓是魂飞破散这不,我同桌在我耳边喋喋不休,我为了保持"淑女风范"便宽容大量,可他反而得寸进尺,最终,我忍无可忍,就"奖励"了他几爪子,他才闭上了嘴巴
创始人:林仙荟 现用人:林仙荟 具体事件:"兔子"(林仙荟)那招"飞兔腿"那是一个厉害一个男生不小心踢到了她,只见白光一闪,那个男生立刻歪了嘴巴!