我想张莹一定等不急了,她老是在莫明的时间很白痴的问我,敏啊,你什么时候写我啊。
是啊,是啊。什么时候呢?你也知道撒,我们都是高四的人了。哪有那么多时间啊。没时间玩,没时间看美女,也没时间谈恋爱。在很多个要写作业的时候,我写东西第4次打了腹稿。其实我写东西一般不先准备东西的。因为那样就没什么废话可以讲了。我这个人写东西都喜欢讲一些废话,来发泄心中的诸多不满,比如我没有很多男人长的帅,比如我现在都还没有谈过恋爱,虽然很多人都说谈恋爱不是什么好事。但是我还是很不满。很不满。 恩 到底我是要写什么呢???
好吧,现在我们开始说一下 MM张莹。 你知道 她是个美女。可是。''''''''
可是还有很多关于她的故事你或他都是不知道的。包括她自己或许也不知道。
当我们的美女蔡依林正在72变的时候,张莹也开始了她人生的脱变,在女孩当中她也的确是变的最多,变化最大一 个MM了。我和我的很多朋友都认为她从高一时的那个臭小鸭变成了一只不会飞的天鹅。不过我比他们更高明一点点。 我想应该是 天饿 才对嘛。
其实我是很想把她初中时的那个白痴样子给你们看一下的,那样的话你们一定再也不会鄙视传说中在世纪前的恐龙了...因为那样的东西在很久以后也很可能变成传说中的美女的了。
说起美女,我总喜欢和她们有一些非正当的关系,比如钱萍,我就是她爸爸,比如林琦,她是我学生,正所谓一日为师终生为父嘛。呵呵。再比如张莹,看我们是同姓,也知道她就是我妹妹了。其实我是不想当她哥哥的,那样的话,我要负很多的责任,而且这个人会到处乱来,你一定知道,女人疯起来是很难管的住的。就算是高四,她也是很难静的下心来的。虽然钱萍一直都叫我照顾她,钱说她就是个小孩子,你要象哥哥一样的照顾她哦,不准欺负她,不然的话... (我一直都很害怕钱的 拳头,打的你不痛不痒,你知道那样我会犯错误的...)
张莹呢。 一直都是个小孩子,长不大似的。总是要人照顾。而且谁要是和她谈了恋爱,很多时候总是要让着她的啊,所以我真的是很佩服她老公的,因为这样的人总是要有很大的耐心,和决心,并且要很喜欢小孩子的嘛...
我和张莹就象和钱萍一样已经有5年的交情了,虽然是这样,我们还是彼此不是很了解,不了解她的过去,不了解她的家庭朋友,还有她的成长
初中的时候,有个叫丁伟的追她,那时候的她特别的纯,连和男孩说话都不敢,面对这样的女子,谁还忍心去伤害她呢?于是那个叫丁伟的男子也就没在那个容易犯错误的时候犯错误...
到了高中她和我的小学的同桌谈了一场轰轰烈烈 特别 琼谣 的恋爱... 在那个风雨无阻的高三,她没有和我这个和她有5年非正当关系的哥哥说一声,就和那个她一见钟情的男子交往了。在那个时间就是金子的时间里她非常勇敢的,让我非常羡慕的恋爱,恋爱...
那个我们都在骚动的时候,当我们看见美女就要流口水,当我们想到美女就要情不自禁的开始幻想的时候。那个有无数美女我们却不敢问柳的时候...我们就这样错过了恋爱的大好时机。
于是很快的,风吹了,叶子落了,雨下了,很多的美女离开了我们,胆小一点的美女也去大学寻找她们的末世爱情了,本以为在那个 被传说为地狱杀手的高四不可能见到美女,但是我却见到了那个和我有5年非正当关系的妹妹...
其实那个班我只认识她一个人。我也不想再认识别的人了。
有一天晚上我很背的把车子骑成了只能推的玩具车,没办法,当我自认倒霉的时候,我的妹妹出现了,她说 敏啊,来吧,我带你过去...:) 好啊。 我很感激
但是。当我到了的时候,她却要我交劳动费。55555555555555555原来世上的那句名言说的实在是太对了...世界之大,唯女子与小人难交也......