获得方法: 赫尔卡星荒地打BOSS雷伊送精元,需用700赛尔豆购买分子转化仪进行孵化,初始为1级,无进化。 (注意:此精灵已经绝版,现在已无法获得)
获得方法:4月9日13点05分,盖亚出现,是左上角的信封博士派特说得,出现在火山星一层,70级,战斗系,要和你单挑!两回合要干掉他(注意:此精灵已经绝版,现在暂时无法获得)
获得方法:将其击败获得精元
赛尔号塞维尔打法整理
一、我们刚刚K完紫龙~领悟到一点点感受~现在来告诉大家~先消三龙强化~先杀塔克林,烧伤对塔克林有效果~海洋之心对紫龙有效果~烧伤冻伤寄生等对紫龙无效果~镇魂歌无效果~我是绝命秒掉最左边那只龙的~如果发现紫龙回血~用海洋之心~紫龙的血又会变回去!K完塔克林和最左边那只龙后~一个放海洋之心~其余的强化上大招可杀。 紫龙血厚 所以多带点药~最好有两个肉盾。
二、魔焰猩猩4个秒杀之
先秒塔克林
在秒塔西亚最后紫龙。
就是这么简单
鄙人砍死了2次了
最好来个肉盾水系的最好猛加血
三、组满五人,带齐三系(烧伤,冻伤,毒粉)精灵排队处于上面的三名队友尽量多带肉盾处于下方的两位对友,尽量带高攻,高特攻(有辅助技能加攻2的精灵),
1:首先用三种属性技能解决塔克林建议商量前面三人一人带一种,避免重复后面2人则出高攻带辅助加2攻击的精灵强化3次后出大招吃海洋之心。
2:解决塔克林后,先集中对付塔西亚,再对付塞维尔,塔西亚和塞维尔对属性技能(烧伤,冻伤,毒粉)似乎免疫秒杀技能未试同生共死未试寄生未试吃海洋之心。
对付塔西亚和塞维尔,前面三个队友等三系精灵挂了后出布鲁或布林,使用海洋之心后面用两名队友用大招狂轰.(这里好像有个BUG,塔克林挂了后. 好像活力药会失效,所以务必要注意好技能)
注意事项:前三个队友的布鲁挂了以后,应该尽量保持守式,挺住(加防喝血只要不死就行).以保护后面两名队友攻击.
捕捉地点:必须要在每个小时的最后十分钟内,在帕诺星系的各个星球上不停的寻找! (注意:此精灵已经绝版!)
捕捉方法:万众瞩目的玄武守护神终于出现了!果然不是一般的大牌,想要找到他,必须要在每个小时的最后十分钟内,在帕诺星系的各个星球上不停的寻找
捕捉地点:赛尔号8月20日攻略中出现了卡兰星的守护青龙,青龙只在每个小时的20分到30分之间出现。
捕捉方法:
20分的时候来到了卡兰星,随机在某个星球上找到传送阵!
之后弹出空间使者,我们已经具备了挑战的资格,现在就传送进去吧。
第一个奈尼芬多可以用光系精灵耗时间过去,塔克西亚,塔克林依旧是水火草来扛,厄尔塞拉也能用光系精灵打。
最后的青龙朵拉格只能是使用瞬杀!
远古鱼龙
远古鱼龙
获得地点:2010五月二十八至六月二十五通过充值超能NONO获得精元,孵化获得。(注意:此精灵已经绝版,现在充值已无法获得)
捕获方法:赛尔号宝贝鲤是通过充值半年的超能nono获得的,获得的是碧水精元,要孵化才能获得宝贝鲤,宝贝鲤进化后成为远古鱼龙。
上古炎兽
捕捉地点:火山星二层
捕捉攻略:打败火山星山洞中的上古神兽才能获得烈火精元,值得注意的是,必须要是远古龙鱼才能打死。也就是说没有远古龙鱼无法获得。
阿尔达拉
阿尔达拉捕捉方法:赛尔号月光兽怎么捉呢,其实月光兽是没法直接捕捉的,它必须要求赛尔们有“月饼”才能获得。
阿尔达拉捕捉地点:那么“月饼”又是怎么获得的呢,看下面的大家就知道了!其实是需要充三个月超能NONO才能获得。