我的梦想 (外三篇 螃蟹 春游 恩施亮起来了)
我有一个梦想,就是当一名地质科学家。您别看我现在不怎么样,但我一直很想当一名地质科学家。
中国日本等都是因为地震而死亡那么多的人。您说日本是因为海啸让他们死了这么多人,你可知道为什么海水会无故的发生海啸的呢?当然是因为地震,那您知道为什么日本的核电站会核泄漏呢?就连刚出生的小孩也要用辐射仪来体检,多么可怕啊!(此句提前,才合逻辑)那都是因为地震造成的。
我想研究一个新一代的地震仪,不管哪个国家哪个地方的地质情况都可以查的一清二楚,这样我们就能提前知道哪个国家哪个地方可能发生地震,就可以拯救许多人的生命。(要加强逻辑思维训练啊!)