某。请务必好好的。我想要你好好的。
关于你父亲的事情,我不是没有听说,Y在之前和我讲你父亲去世,你无家可依的时候,我根本不相信。想要去问你,又碍于面子一直犹豫。毕竟,我们都说好了要彻底的离开彼此的生活。我不想因一点没有原由的事情就再去打搅你。
你的电话来的唐突,在下着暴雨的晚上,要我的心还是狠狠的疼了下。你说,天气凉要记得添衣;你说,下着的雨要你想起了似水年华;你说,你现在生活的很糟糕,没有了方向;你说,你需要一个人来救赎;你说,至,对不起。我想念你。
“想念你”只这三个字将我坚守了那么久的堡垒彻底的坍塌。
没有料到你现在的生活有这么艰难,父亲的去世给你带来的不仅仅是感情上的缺失还有生计上的紧张。爸走了,妈要不得,你那个狠心的继父竟然能说出要你自生自灭的混蛋话。看着变得颓废的你,心疼的不知道要说什么好,你原来是那么好干净的男子,现在这样头发不理,胡子不刮,衣服胡乱的套在一起,不修边幅的样子。怎么又能同原来的你相比呢?
你见到我,浅浅的笑着。你说,知道要来见你,还是很高兴,像是原来。我心里有疼痛,却又不愿要你发现,隐忍着同你嬉闹。在人声鼎沸的街道,我们相依而行,谈起这些时间彼此的生活,大多是那些学习的琐碎。
你说,你还是想要和我去一个城市读书,即便不在一个学校也会塌实。可是现在那么多事情扰的你安宁不了,上大学的事情恐怕都是问号。
你问我,你是不是很无能,20岁的人了还没有养活自己能力。还要低声下气的要求别人来支付自己的学费。
我忙摇头,却又给不了你任何答复。想要给你些安慰,但似乎任何言语都苍白无力。你口中是所言的救赎,我不知道怎样去完成。只能这样陪着你走过繁华的街道。
曾经说过很多好听的,甜腻腻的话,做过很多痴狂的事,许过很多美好承诺,现在都成过往云烟。不去提及关于爱情的那些言语,我们所给予对方的是在冗长烦琐青春里最激烈的情感。用彼此来填补漏洞,寻找一个突破口相信人同事。我们在最为残酷的岁月如同小小的兽相拥着互相取暖,用类似幻觉维持生命
同学少年都不贱,管他谁会来说教我们的原来呢。
只是现在的你要我担忧亦心疼。你知道的,我一直都懂你的疼。懂你在坚强外表下那脆弱的心,懂你在深夜打来电话嘤嘤哭泣的原由,懂你在醉酒之后愤愤的表情,亦也是懂你为什么来寻我,为什么执着
上苍如此残酷,先是夺走你美好童年,又要你的父母离开,最后竟然要企图把你逼上绝路。你绝望,你愤怒,你不知所措,你无能为力。
于是,你问,是不是前生的罪孽深重,这生的轮回不过是要受苦。任何事情,都要以百倍的努力去做,却在即将成功的时候来一个失败的措手不及。
你的任何问题我都回答不了,只能一遍又一遍的要求你坚强,要求你振作,要求你好好的。
某,你必须好好的。
我们做给命运看,我们做给旁人看,我们也做给自己看。
那么多年,父母的存在形同虚设,照样不是活的好;那么多年,在孤独成长,照样不是优秀;那么多年,没有依靠他们,照样不是长大了起来。
我们不要再去抱怨了,任如何抱怨他照样他的残酷,我们照样我们的无助。倒不如洒脱一些,总归会有办法,总归会有希望
某,你曾许诺我。将来一定带我去乌镇,一定要在江南水乡为我们安家。
某,就算为了那些虚无的承诺。给我一个期盼,也给你一个希望。
某,不要再让关心你的人疼,你可知我看着你这般心如刀绞。
某,好好的。好好的学习,好好的生活,好好的对待自己。你那么优秀,怎人心将自己的聪明浪费。
某,你曾说过我们一定会幸福。我们就真的一定会幸福。