畅想未来福泉市凤山镇初级中学七(五)班田莉昨天已经过去,今天仍在继续,明天又会怎样呢?明天的明天又会是怎样的一番前景呢?未来在招引着你,未来在呼唤着你,畅想未来,点燃激情,点燃梦想。光阴荏苒,时光匆匆,时间的流逝我们无法阻拦,但我们可以定制自己的前途梦想,展望未来前景、用满腔的豪情主宰自己的未来。现在,在未来世界里也许会变成谁都不曾留意过的沉默无声的岛屿。
悄然无声,沉默无语那也只是为了把力量蓄积。不要一味留恋过去,更不要一味空想未来,立足根本,脚踏实地把握现在,才能把握未来。记住,未来属于你。记住,自己的未来不是梦。
未来,是怎样的?是美好,还是残酷,谁都无法预料。未来犹如一片蓝天,云彩朵朵,美丽图景尽显无限;未来好比一片绿地,青草萋萋,迷人风光尽显无比。蓝天白云,青草绿地,那是梦,那是幻,那是希望所在,那也同样是追求,那也同样是创造,那也还是飘洒汗滴的地方。未来属于你自己,打造属于自己的天地,我们得要经过万般的努力,努力拼,努力搏,努力创造,努力进取。
未来里,你可以遇见谁?遇见的是自己命运。时光溶解了外露的岩,斑驳粗糙的表面化成泡沫渐软消失。青春在充满了理想信念、激情与希望的岁月中渐趋成熟,青春的激情也早已在披荆斩棘、乘风破浪中迸发、激荡、升华。放飞希望,寻觅理想。
超越梦想,一起飞翔。让未来来证实我们一路的挣扎,让未来来拍摄我们起航的波浪,让未来来倾听我们奋斗的辉煌。日复一日的夕阳侵蚀了年轻乖戾的岩石轮廓,露出成年前光滑而润泽的内里。青春的热情,青春的热血,伴着辛勤的耕耘,伴着汗水的潇洒,伴着奔腾的节奏,向未来进发,未来风景线,好一片灿烂光芒。
未来也好似一层迷雾,需用行动来控制它的方向,更需用行动创造它的价值。未来像深夜的火车班,坚持开往下一个旅程。受过伤的身体,总会留下伤痕,带着留下的伤痕就如同带着自己的梦再次走向未来。勿怕,勿急,只要有信心,相信黎明的曙光会照亮你。
未来是经过自己的双手挥写的,幸福也不会例外,事业更不会例外。千磨万击、千锤百炼,要经历风雨,才能见彩虹。同样,要经过无数次的坎坷才能够拥有成功回忆固然是好的,任何人都有属于自己的回忆,但一个人决不能够带着回忆过日子。
未来不恋旧回忆,恋旧的是你的躬身力行,创出自己的那份事业,创出自己的幸福。未来寄予的不是一帆风顺,但只要有一颗永不败落的心,它同样会寄予你事业有成,未来的大门时时刻刻为你敞亮打开。搏击!搏击!美好的未来将向你迎面而来。因为憧憬未来,所以才会努力;因为努力,所以才会有未来。
曾经的一切都已算不上什么了,或许,在奔向未来这条道上,你会遭受人生的痛苦与不公,但请相信“天将降大任于斯人”,这是在“苦其心志”也。昨日的夕阳很美丽,今日的朝阳也辉煌,明日的初阳更魅力,为了未来,大家一起努力吧!一路歌,一路语,一路笑;一路辛,一路苦,一路勤,我的未来不是梦,我的心跟着希望在动,我要认真度过每一分钟,激扬着青春的风采,我们共同走向未来。