在我的脑海里,有一种大胆的想法,那就是能当一名“克隆”专家。我要“克隆”出许多对人类有益的东西,让人类永远信在这个美丽的地球,不再有什么东西能威胁我们,让我们离开地球。
如果我是“克隆”专学,我要将大地上的树树木“克隆”得越业越多。我要让每个小区,每个山村,每座城市都被绿钯笼罩着,不让那些自然灾害来侵犯我们。我还要把沙漠换个模样,我用先进的“克隆”技术,在沙漠上种出许许多多的奇花异草和巨伞一梓的树木。顿时,沙漠绿树成苗,百花怒放,大地上一片生机勃勃。我还要把这绿色种子撒到国外去,让我们的地球变得更美丽、漂亮。
如果我是“克隆”专家,一定要再多“克隆”一些野生动物,让生态变得平衡起业,让人类的朋友重返大自然,让整个世界都活跃起来。
如果我是“克隆”专家,我还要“克隆”出许多河流,让人们赖以生存的水资源问题得到解决,让缺水地区的人们也能喝上自已家院子里的水,不再让他们去很远的地主去挑水。
如是我是“克隆”专家,我还要“克隆”人身体上的器官,为那些被疾病折磨的病人解除痛苦,以后就不怕因为没有合适的器官而使人死去了。
如果我是“克隆”专家,我还要“克隆”出一种用阳光充电的汽车,即使没有阳光也不用害怕,它还可以用空气充电,使人们出行更加方便。它排出的尾汽是人类需要的氧气,这样以后的空气就不会受到污染了。
虽然这种想法对我来说还是很遥远的,但是我也要一步一步的去实现它,让我成为一名真正的“克隆”专家。
班主任姓名:兰小英联系电话:13451313970
在我的脑海里,有一种大胆的想法,那就是能当一名“克隆”专家。我要“克隆”出许多对人类有益的东西,让人类永远信在这个美丽的地球,不再有什么东西能威胁我们,让我们离开地球。
如果我是“克隆”专学,我要将大地上的树树木“克隆”得越业越多。我要让每个小区,每个山村,每座城市都被绿钯笼罩着,不让那些自然灾害来侵犯我们。我还要把沙漠换个模样,我用先进的“克隆”技术,在沙漠上种出许许多多的奇花异草和巨伞一梓的树木。顿时,沙漠绿树成苗,百花怒放,大地上一片生机勃勃。我还要把这绿色种子撒到国外去,让我们的地球变得更美丽、漂亮。
如果我是“克隆”专家,一定要再多“克隆”一些野生动物,让生态变得平衡起业,让人类的朋友重返大自然,让整个世界都活跃起来。
如果我是“克隆”专家,我还要“克隆”出许多河流,让人们赖以生存的水资源问题得到解决,让缺水地区的人们也能喝上自已家院子里的水,不再让他们去很远的地主去挑水。
如是我是“克隆”专家,我还要“克隆”人身体上的器官,为那些被疾病折磨的病人解除痛苦,以后就不怕因为没有合适的器官而使人死去了。
如果我是“克隆”专家,我还要“克隆”出一种用阳光充电的汽车,即使没有阳光也不用害怕,它还可以用空气充电,使人们出行更加方便。它排出的尾汽是人类需要的氧气,这样以后的空气就不会受到污染了。
虽然这种想法对我来说还是很遥远的,但是我也要一步一步的去实现它,让我成为一名真正的“克隆”专家。