许嵩。只是简单的喜欢你,喜欢你的歌声,喜欢你的才华,喜欢你的简单。
你说:"作词作曲做我自己。"你一路走来,一直坚持自己的原创;你的音乐就如你自己一样,淡淡的,很清晰;没有尘世的嘈杂;没有尘世的喧嚣;你唱:尘世那么美,相守着你爱的那个谁,如夏天的流萤一样充满温暖;白发渔樵,老月青山,平平淡淡值得珍贵;这画面是如此的唯美。你的音乐总是映射出我们90后心声;你唱:我想要牵着你的手,逃离这个星球,剥落了忧愁,快乐就在十指相扣;有点孩子气的任性,更是孩子般的单纯,让人觉得温暖,像夏天的微风带着阳光的浅浅笑;你唱:为你唱这首歌,没有什么风格,它仅仅代表着,我想给你快乐;你唱:为你放弃世界有何不可;傻傻的倔强着,不像承诺却那么坚定。你的每一首歌,都有属于你的故事;就像你自己说过,一首歌,一个回忆;你唱你的angle、要很乖,学会勇敢去替代依赖;你唱墨尔本,的晴朗;即使像天堂,晴朗的不可想象,天堂比不过我家乡。你唱庐州月,想念庐州的她,如今,会在谁的身旁。一个有一个故事;一段有一段回忆;你说就算时光倒流,我们也抓不住什么,一辈子都回不去了。你说你叹服她的技巧,我说我叹服你的才华。你的每一首词都是以你无以伦比的才华书写的;字里行间总是感觉很温暖,很唯美。你是个简单的孩子,在现实的虚伪残酷中,你总是那么倔强,总是那么坚强,总是那么淡定;你说:我有一种容貌,我就是永远不会倒;我就算逆境环绕;我面对也要带着笑;我只有一种咆哮;我要让他们都知道;我的生命再怎么粗糙;我都要活的很骄傲。你是坚强的,倔强的面对着这个世界。你总是浅浅唱着:我说Vae、你要清醒,别再轻易掉眼泪;我说Vae、是是非非,你要勇敢去面对;我说Vae、该放就放,别让自己那么累;无所谓,自由自在的飞,让梦纯粹,静候轮回。你总是这样的鼓励着自己;在音乐这条道路上,一直向前走,坚定的向前走。许嵩,只是简单的喜欢你;喜欢你纯净的声音,唱着一个个不朽故事,有过去,有现在。许嵩,只是简单的喜欢你;像个孩子一样,有着温暖的微笑,孩子般的任性,单纯;却带着坚强的倔强;勇敢的无所谓。许嵩,你说:一首歌,一个回忆,即便某日没有人再听我写的歌,我还有最后一个歌迷,叫许嵩。呐。永远不会有那么一天的,V亲会陪你走到最后的最后,陪你走到世界的尽头,我们早已许下承诺,一辈子卟许嵩手。许嵩,在那不遥远的地方;有我们一直为你鼓掌;我们都知道坚强是你一贯的形象;努力为你的音乐梦想放手去追逐希望;许嵩,未来的路再漫长,都会一直陪你走下去,只想简单的:做一个永远支持你的人。即使只是卑微的,默默的支持;至少这份支持期限是永远。许嵩,只是简单的喜欢你;V在今后的路上,你要变得更坚强,我想你不会孤单,因为有那么多的,亲们一直在离你不遥远的地方,陪伴着你走下去。为了你的音乐梦想,一直努力的走下去。所有的亲们,许诺,一辈子不嵩手。永远支持那个叫许嵩的男孩;陪他,走到最后的最后。