声音作文1200字
人生漫漫,花开花落都是人生路上动人的风景线,我们既要张开翅膀迎接万紫千红,又要高昂的抬起头笑对人生的坎坷与不平。
东方破晓,晨光熹微,黎明女神飘然下凡,带来了懵懂的我,我的哭声伴着父母的开心一起降临人间。
母亲的手是那样柔软,抚摸在我脸上,似一阵轻风吹拂,心中的画面似乎永远定格在那一刻;父亲的手是那样的粗糙,亲吻在我的额头,高兴的离开了,模糊的印象中,我能感受到父亲沉默的爱。。
花儿凋谢时时默默无语的,风儿吹过时是静静无声的,父亲的劳动是宁静无言的。
在我出生后,似乎很少看到父亲,每天看到的是母亲的微笑,父亲为了家,为了我,每天早出晚归,只是为了能让我在好的环境中成长
父亲的爱,似坛陈年老酒,甜美香醇,父亲的爱,似幅传世名画,精美绝伦,父亲的爱,是一首经典老歌,轻柔温婉,父亲的爱,是一方名贵丝绸,细腻光滑。
随着时间的流逝,我已从呱呱落地的婴儿亭亭玉立的少女,父亲也为之付出了他半生的心血。
记得,初上中学时,由于路程远,父亲常常送我。那天清晨,乌云密布,随后倾盆大雨。为了不耽误我的学习,父亲二话不说,用雨衣把我裹得严严实实的,就跨上了自行车,冲进雨幕中。雨帘里,父亲的身上全部都是雨水。听着雨水打在父亲身上,我的心一颤:爸爸,您冷吗?一霎时,我的心,忽然的,酸的不像样子,泪水忍不住流了下来。
爱,如花,悄悄绽放在倾盆大雨中
我搜肠刮肚想倾诉对爸爸的怀念,却始终找不到一句恰当的话,我恨自己才疏口拙,恨自己无能,同时又感到世界最宝贵的东西难以表达,我任泪水慢慢的流……
那日乌云密布,朦胧细雨,犹如我的心在滴血。
白的刺眼的床单,僵硬的身躯静静地躺在上面。永不扑灭的灵魂却被“天堂执行者”带走了。行程匆匆,我没来得及和父亲说一句别离。
爸爸,您离开我已一年多了,你的的一言一行,一举一动,就像我昨日临近黄昏的岸沿,看过雨后彩虹一样,永远的亮在在我心头,照耀在我人生最初的扉页里,今生永不磨灭。
每一次欢笑每一次思考,每一个脸庞倘佯在微波里,听天籁的声音,金色的阳光洒满全身,一切都模糊,只有心中那条河,永远清晰。
爱,在天堂,是不求永远的!花的美丽是不求永久的!
某年某月某日有人说:梦中,您会像一场春风,吹进我心里。而我的心里,惟一留下的是您昨日的笑容
爱把空间缩短了,梦把时间凝固了,梦把世界净化了。梦中没有污秽,没有嘈杂,没有邪念;梦中没有分离,没有创伤,没有痛苦,;有的只有柔和的月色,只有温馨的爱。
寂静,黑暗,无助,寒冷
当我在黑暗中无法自拔时,点燃通往梦想的道路,它将带给我无尽的希望,因为梦中有父亲的笑容。
当我在渺无人烟的冰天雪地时,点燃通往梦想的道路,它将带给我温暖的火把,因为梦中有父亲的支持。
当我在无助寂寞的境地时,点燃通往梦想的道路,他将给我光明的蜡烛,因为梦中有父亲的安慰。
学习疲倦时,当我静静坐在桌边,一种奇怪的感觉袭了上来,这不是因同学的笑话感到的羞愧,也不是因作业的繁多而苦恼,我所感到的是父亲在梦中会想的声音“忍耐,忍耐……”
父亲,好少个夜晚梦到了你,感觉好真实,但伸手却留不住你,我看到你对我微笑,感觉好温暖。
你在天堂还好吗?
爸爸,如果天堂有信使,请告诉我好吗?
花开花落,每一份感动感谢父亲的呵护,每一份感动,感谢父亲的照顾。
就在关心的那一刹那,花绽放的那一分钟。你听到声音了吗?