爸爸眼中的爷爷:认真,讲原则,死板,不懂变通。妈妈眼中的爷爷:不会说话,比个哑巴强点。我眼中的爷爷:比较隐忍的一个人。妹妹眼中的爷爷:吃了一辈子苦的老人,很可伶。
爸爸妈妈眼中的爸爸:东不管西不管,只知道工作的书呆子。我眼中的爸爸:一个很有本事的人。妹妹眼中的爸爸:我的偶像自我评价:能力不大,但工作认真
我爸爸眼中的我:活波外向的小男孩妈妈眼中的我:一个调皮的孩子妹妹眼中的我:懂得如何为人处事,坚强
妹妹爸爸眼中的妹妹:意志坚定,争强好胜的假小子。妈妈眼中的妹妹:活蹦乱跳,嫉恶如仇,该出手时就出手。我眼中的妹妹:调皮,聪明的疯丫头。自我评价:投错胎了,是个男孩才对。
踩到别人的脚爸爸踩到别人的脚:不好意思啊,踩疼了没?妈妈踩到别人的脚:对不起,我帮你擦一下。我踩到别人的脚:sorry,下次一定踩轻点。妹妹踩到别人的脚:哇,你的鞋光荣了。
遭遇歹徒爸爸遭遇歹徒:让他们领教一下中华武术的博大精深。妈妈遭遇歹徒:怕死不是共产党。我遭遇歹徒:终于明白长跑冠军是怎么练成的。妹妹遭遇歹徒:让他们知道花儿为什么这么红。
F4爸爸眼中的F4:语法有错误。妈妈眼中的F4:英文字母可以与阿拉伯数字混合用吗?我眼中的F4:被导演摆布的木偶。(我知道说这话的结局是引起一场空前绝后的人工降雨并被众多不明飞行物击中后脑勺,可是,妈妈说过好孩子不能说慌的)妹妹眼中的F4:帅呆了。只差那么一点就赶上我了。
食品爸爸眼中的食品:做点苦苦菜吃吧,忆苦思甜。妈妈眼中的食品:没你不行。我眼中的食品:随便,这个我无所谓。妹妹眼中的食品:好吃看得见。
学校爸爸眼中的学校:知识的海洋。妈妈眼中的学校:瑰丽的殿堂。我眼中的学校:玩乐的地方。妹妹眼中的学校:学习如何制造垃圾的场所。
学业爸爸眼中的学业:生活的寄托。妈妈眼中的学业:证明自己最好的地方。我眼中的学业:一种新型摧毁人类大脑的高科技,人类无奈的选择妹妹眼中的学业:重视学业是理所应当的,但是——可不可以不考试啊?
战争爸爸眼中的战争:保存自己消灭敌人。妈妈眼中的战争:祸国殃民。我眼中的战争:希望上战场,打胜仗,风风光光地回来。妹妹眼中的战争:千万不要打仗啊。
幸福爸爸眼中的幸福:工作一整天没人管。妈妈眼中的幸福:找到一生的归宿。我眼中的幸福:放假。妹妹眼中的幸福:吃喝玩乐都是幸福。(冒牌的花花公子)
网络爸爸眼中的网络:传递信息的重要途径。妈妈眼中的网络:无聊时上去研究一下。我眼中的网络:拉近人们的心灵距离。妹妹眼中的网络:虚无飘渺,但比走云霄飞车刺激。
流星爸爸眼中的流星:一种自然现象。妈妈眼中的流星:瞬间永恒。我眼中的流星:一种美丽而精致的小东西。妹妹眼中的流星:浪漫。
解放爸爸眼中的解放:打败鬼子和国民党。妈妈眼中的解放:中华人民共和国成立。我眼中的解放:月休没作业。妹妹眼中的解放:班主任生病
最开心的事爸爸最开心的事:一家人团聚。妈妈最开心的事:儿子考第一。我最开心的事:玩了一晚上会来,老爸竟然没在家,只有一纸条上写,儿子你自己睡,爸爸有应酬不会来了。妹妹最开心的事:彩票中奖得100元。
最尴尬的事爸爸最尴尬的事:对他人的许诺而没有完成的事。妈妈最尴尬的事:认错人。我最尴尬的事:走路看天踩到狗屎。妹妹最尴尬的事:跟老师打招呼他不理我。
最讨厌的事爸爸最讨厌的事:说客套话。妈妈最讨厌的事:物价上涨。我最讨厌的事:起床。妹妹最讨厌的事:听老师和家长念经。