在2899年的一天,我已成为一名博士,我每天要做许多的事情。
早晨,我刚刚从睡梦中醒来,就想起我在实验室放了个检量仪,5点之前就要关,才能保留数据。我就匆匆忙忙的骑着超光速太阳能跑车,到了实验室。我走进实验室,赶快关闭了仪器,我对照昨天晚上的数据一看,有一点不同,我就拿来纸和节能笔开始算了起来,大约30分钟,我抬起头来,大叫一声。我发现了一个在地球附近,却从示被发现的不明物体,我立刻打开光体计算器械,开始计算这个不明物体的具体位置和运行路线,以及它的结构与到现在为什么都没有被发现的原因。可我怎么也算不出来这个不明物体的数据,于是我找来一位世界公认的多方面专家——雷戈·泰尔。我与他分析了资料,确定了位置后,我们到了光速下碟机导播,选了一个功能较好的飞碟,直奔我们已锁定的那个地区,我和泰尔大吃一惊,那并不是一个星体,而是飞碟,外星人的飞碟,泰尔拿出了宇宙翻译机。只见那个飞碟中走出了三个外形奇异的人,那人手中也拿着宇宙翻译机,这说明对方也是个高智商生物!对方先开口了,那边传来了生硬的英语:“你们好,我是格尔基不尔星球的居民,我们并无恶意,我们希望同你们友好交往”。泰尔也回就:“好,我也希望同你们交往。”我又说:“你们先在这里等一会儿,我们回去报告一下这一重大发现,顺便问一下,格尔基不尔星球在哪里?”那个外星生物说:“在第三平行宇宙中心地区。”“好”泰尔抢在我前面说。我们开着飞碟离开了那个地区,回到地球,向主席报告,主席十分重视,因为这是第一个中国发现的外星生物,他当即下令,配给我和泰尔一万军队与各种友好交往的工具,我和泰尔当即第二次向那里出发。这次10秒种就到了。我说:“我国国王说了,同意与你们友好交往,你们先回到报告吧。”那人说:“我可以伏主,因为我就是格光基不尔星球的国王。“我和泰尔着实吃了一惊,但很快又平静了下来,说:”我们国王在舱内,想到您的星球游玩一翻。“好!”那人爽快地说。大约十分钟,飞碟到了那人的星,他说:“我叫夸其尔,这是我的星球。”从踏上那星球之后,我就有了一种不祥的感觉,果然,刚走到一半,前面就出了大批军队及准备,那个自称夸其尔人立刻跑到了军队关面指挥我立刻调动带着的一万军队,并让泰尔回地球找人支援。夺其尔的军队发射了光体原子弹,我们就用光列陈将其挡住,大约过了1小时,我们的军队就已经被破坏了。我们继续顽抗。又等了1个小时,泰尔终于带来了军队,足有十万人,敌人见我们军力大增,就用空间跳传器把我们都送回了地球。回到地球手,我感慨道:“我发现的这个星球,到底对我们是福还是祸呀?”大约过了一个月,格尔基不尔星国王又带了70万人来攻打中国,我们向他讲和,可他们不听,我们只好领兵应战,我国的统师用了计谋让他们都进了黑洞,70万军队就这样白白地损失了,我国又派人去讲和,他见我们如此强大只好同意,于是我们两国结成同盟,共同对抗其它侵略者!友好相处!