梦作文1200字
我拼命的想守护自己虚拟世界的一场梦,它只是一段想象,一段历程,却屡屡被人无情的用锋利的嘴角毫不留情的戳破。
我只是幻想自己以后可以找一个好的工作,找一个自己喜欢的男生开开心心的结婚生子,因为我的长相,不敢多求。
很多人骂我长得实在是太丑了,我有时也会怀疑,自己是不是另外一个星球过来的时出了一场车祸,毁了容颜?
我喜欢的男生,的确长得很帅气,学习的确很很好,心地不坏,但是我觉得,因为我长相的原因,应该放弃
还有一个女生喜欢他,尽管这个女生学习的确和我有一段距离,但是她至少没有被我喜欢的人,骂过丑。
他们都骂我长得丑,我何尝不希望自己长得美丽一点、可爱一点、动人一点?我还是坚信女大十八变。
虽然我越变越难看,但是这好歹是一场幻想,一场梦,难道很多人就认为我长成这样就该属于低等?
或许,现在的人颜值越来越高,学习很好的女生五官都十分精致,他们都认为,我就应该学习差。
他们幽幽的说:“你哪儿都不好,符合你的长相,你就应该下流,放荡。上天注定的,别怪我!”
在我小的时候,因为我的诊断和推理能力有超常的天赋,而且我热爱法律,我想做一名律师。
这个梦很难吗?我就是想考上西安政法大学而已,我相信以我的能力这应该不是一件难事。
“就你还想当律师?出名律师哪个不是容貌美丽、气质动人的?你就是个长得丑的二货。”
于是,我对律师这个职业产生了一种心理阴影,如果当了律师,可能会有很多人骂我。
这一场职业梦,破碎了。于是,我不再去想自己以后应该干什么,不去想自己前途。
我只是对我喜欢的人有一种思念,我和人的本能一样,情不自禁的想年喜欢的人,
很多人对我说,我长这样,路边的乞丐都看不上,还思念他?简直是黄粱美梦!
我有错吗?我再一次提出无声的抗议!我就这么不受人待见?长得丑怪我吗?
这个世界太不公平了,别人见到我就想吐,我很无奈,我特别自卑、伤心。
于是,这一场“鸳鸯”梦被所有人的吐沫星子淹没了,已经彻底与世隔绝了。
我非常喜欢读一些书,尤其是电子书。有一次,需要五元购买一本小说。
而我爸,宁愿选择给我妹在游戏里充值50元,持续一个月的VIp贵族,
也丝毫不愿意给我买一本小说,原因很简单,等我大了才能看闲书。
同学知道后,恍然大悟:“你爸是嫌你太丑了,读书没多大的用。”
这一场简朴的书屋梦,在别人的打击下,也完全和我彻底隔绝。
从小,就只有一个人对我说过一句鼓励我的话,这是姐说的。
“你要相信你会变的,我以前很丑,现在不是截然相反吗?”
我没有想到,她骂了我姥爷、姥姥,做了伤天害理的事。
最疼爱她的姥爷去世的时候,她也狠下心,不来看望。
我默默发誓:哪怕自己以后很难看,心灵一定要美。
我认为长相和道德之间,长相一定是无法选择的,
但是道德不一样,所以我毅然决然的选择道德。
好人应该有好报吧?丑人多读书应该是好的。
但是,这个世界,是无法预测的,不公平!
我进退两难,自己都觉得自己长相恶心。
因为我令人讨厌,他们都是以貌取人,
尽管我心地不坏,也没有人不骂我。
无缘无故,横遭不幸,我残疾了,
长着长着残了,见不到一点光,
我现在感觉非常自卑和伤心。
没有人愿意和我相处聊天。
都说我内心一定是邪恶,
难道事实不胜过雄辩?
在他们眼里,“是的”
长得丑,没有梦,
不可能有前途。
都是我多想,
我不信呐!
打击我,
对的?
不!
丑女在别人眼里难道真的要以貌取人?我丑,我很丑,但是我内心并不丑,为什么就是没有人可以不骂我长得丑呢?不骂我真的非常难吗?我的心灵,求慰藉!请所有人,不要打破我的梦了,我也有自有和享受幸福的权利!