什么?老妈侠?老妈侠?你没听错!就是老妈侠。有钢铁侠、蝙蝠侠、绿灯侠,为什么就不能有老妈侠呢?而这个老妈侠就在我家里。啥?你说要带你去看看?好吧,我就带你去看看那“神勇”的老妈侠吧!
老妈侠“神勇”绝招之一:上得学堂
老妈侠有一个补习班,学生们知识点哪里需要练,哪里需要补,她都了如指掌。每次考试,她的学生成绩都是前几名的。她教过的学生,可以用桃李满天下来形容了,你可以去苏溪小学看看,哪个不认识这位老妈侠的?
老妈侠“神勇”绝招之二:下得厨房
要说老妈侠呀,她可是我们家里响当当的“顶级西餐厨师”(因为家里只有她一个会做西餐的)!要是你到我家里来,哈哈!那你有口福了!上“招牌美味黑椒牛排”!美味的牛排一上桌,香味弥漫满了整个房间。别说吃,看一眼,就已经让人“口水三千丈”了。黑的牛排,黄的玉米,绿的豆子,色彩分明。咬一口,秘制黑椒酱融入美味的牛排,让人忍不住赞叹:“啊太好吃了!”(我怎么觉得我像做广告的?)