我的同学作文1200字
暑假半华泪以来张林一封信也没收到,而住在他家对面的黄涛却收到了好几封信。张林又不服气了。他对黄涛一百个看不上眼。他认为苗涛她从乡下转学来的,学习成绩没他好,长大了没出息。可现在许多同学偏偏给黄涛写信,这使张林忌恨极了。于是他自作聪明自己给自己写了一封信。可是第二天,邮递员送信来的时候笑着眨眨眼说:“这封信是你自己写给自己的吧1”张林听了羞愧极了,真恨不得找个地缝钻进去。他不等邮递员阿姨离开,就赶紧回到家里b件事恰好让在旁边买冰棒的黄涛看见了。第三天一大早,就听门外传来邮递员阿姨一阵清脆的喊声:“喂,张林来拿信!”张林听见了,忙跳下床去拿信。张林拿到信,立刻被封而上那洁秀熟悉的字体吸引了。他急忙拆开信,迫不急待地读起来张林同学:你好!我知道你近来为没收到信而苦恼。你学习上一要强我很佩服;但是自私这个毛病将成为你今后人生道路上的一个障碍,请你务必改正。张林手里拿着信呆呆地坐了半天,他好像忽然明白了一个道理,从此以后,他果然改掉了自私的毛病。张林就是这样一位同学。