时间如流水一样,夜幕降临,我静静地通过窗户凝望星空,不知不觉进入梦乡。
梦里我看见未来的我。她好似一个美若天仙的少女,又是一个身怀绝技的女中豪杰。她穿过时空来到了,“绿色星球”这里四季如春,她静心欣赏这种美丽风光。
然而,好景总是那么短暂。不知是哪里来的人把这星球强占了。这里的人们都被这伙人追杀和控制思想为他们的奴隶。她目睹了这一切:“她决定去帮助这些人们。她在这条路上凭正义之感认识了很多朋友,所以她们决定要帮助这些人们。”
一、获得宝剑
伙伴们是她唯一的精神支柱。她们为伙伴们而战,为正义而战。她的伙伴加迪娅说:“我们势力单薄,怎么与他们抗衡呢。”忽然,一个陌生人闯进来说:“我手中有一把宝剑,但一直不知道怎么用,我一直在寻找可以起动它的人,赏重金都找不到,不妨你可以试试。”他的警惕性非常高,立即和伙伴围成一团,但是她的伙伴认出了是国王,就恢复了原样。
她的伙伴为她介绍了国王,然后国王打开机关拿出宝剑。见有灵性,一下就飞到她的面前,她用手拿住了它,她感到全身被电触了。她把剑使劲一甩,门就了她了。这时国王笑着说:“你就是我们寻找的勇士,我很惊奇你为什么是个女的,这也许就是天意吧。”这是她说:“我不会用怎么办呢?”国王送给她一本书,说只有见得真正召唤者,眼睛一闭,才会看懂这本书。
她回之后阅读了,上面写着:东球之峰,等待召唤人出现。他把内容告诉了国王。
二、寻求良师,学成归来
国王说:“这句话的意思是我们星球的东面最高一座山峰顶上,会有人在那等你,给你传授知识你现在的能力,不能驾驭它,你应该去那,学到剑的真谛。然后他前往去找。一路坎坷艰辛,朋友帮她来到这里。
她们来到这里看见了一女士。她看见这位女士竟跟他妈妈长得一模一样。女士问她:“你来干什么?”她说:“我来拜师,为正义而战。”女士又说:“你就是剑的降服者吗?我真不敢相信,你如果能过下一关我就收你为徒。”
她说:“好,一言为定,不许反悔。”立刻站在一个黑房子里,突然,一个红线飞来,又一个…直到把她死死绑住。这时女士说:“你想放弃吗?如果你想说不,你将会失去生命。”她回答:“说我不怕,就算死也值。”绳子越来越紧,直到把她的鲜血勒出来,她通关了。她醒之后,女士说:“恭喜你,你通关了,只有正义之人的鲜血才会融化红线。”
从今以后,女士要求她每天爬上去摘清晨山上的松树上的第一颗掉下来的露珠,每天叫他怎么用剑,每天教她怎样采药…年复一年,日复一日。终于,他学成回来,临走时女士把自己体内的仙丹逼了出来给她服下,然后说:“这仙丹既是我的长生药,又是我全部的内力。”她哭着服下了它,他走着走着,又碰见了一只大鸟。鸟对她说:“从今以后你就是我的主人,你到哪,我就到哪,我是你师傅派来帮助你的。”
说完,鸟就带她回来。但是这里的人已不见了,物事全非。他明白人们已经去做奴隶,她意识到该决战了。
三、打败坏人,成为一女英雄
她和大鸟一起来到坏人驻地,进行了最后的决战。他用所学知识,和坏人相拼,坏人输了,弃城而逃,她成为一名女英雄。人们都为他欢呼,为她呐喊,一切荣誉都属于她。
突然,我醒了。因为奶奶一下不小心把碗摔破了。
醒来之后,我会像梦中的一切。我多么想让她成为真实的我。从那以后,我接定做一个正义之士。同时,我向往成为人名警察。我明白邪恶永远战胜不了正义。