我的朋友作文100字
名师点评:周聪同学真的很聪明,三言两语就把介绍自己的好朋友张奕的任务完成了。但是老师还有很多疑问需要你解答呢。张奕长什么样子?张奕是怎么帮助你的?张奕除了会帮助人还会干什么?你为什么和她最要好?张奕当你是她最好的朋友吗?如果这些问题你不给老师解答,老师真的不知道她是不是人见人爱的人啊!恩,老师还有一个问题,你这篇作文写完了吗?否则为什么最后一个字后面没有标点呢?聪明的聪聪同学,你已经是六年级的大孩子了,做事要认真。老师相信你是聪明的,你一定能回答老师在上面提出的问题!