黄河作文1000字
郝梦琪黄河公园座落在东营区人民政府以南,黄河路以北。那里风景优美,是个可爱的地方。早晨,雾慢慢地升起来,整个公园浸在乳白色的浓雾里。在浓浓的雾中,有的石头像几只乌龟在玩,有的像一张小床……仿佛把我们带到了仙境。中午,雾慢慢地散去,整个公园又恢复了原样。阳光照在水面上,波光闪动,非常美丽。池水叮咚!
叮咚!这时,小鱼跃出水面,好像在跳舞。晚上,喷泉“火冒三丈”,千姿百态,有像海鸥的、松树的、月季花的、一扇扇小门的……真是数不清呀!黄河公园风景优美,人人都想去。美丽的黄河公园作者
曲春悦黄河广场座落在新区办公楼的南面,是个美丽的地方。现在是初冬了,以往葱葱茏茏的树木变得枝残叶败,可是广场上有的树木依然微笑着。你一走进这美丽的广场,就会看到有一些高大的柱子,上面有的写着:申时十五时——十七时,有的还写着午时十一时——十三时。这样的柱子大约有三十多根,而且上面还刻着古代精美的图案,分别立在广场不同的地方。广场中间有一个巨大的雕塑,它是红色的,最引人注目。清澈的池水里,鱼儿们成群结队的在水中嬉戏,真好看呀!一到夜晚,人们吃完饭都来黄河广场散步、聊天,有的人还来这里合影留念。广场上闪耀的霓虹灯让人心旷神怡,还有照明灯、草坪灯也都很好看。啊!多美丽的黄河广场呀!