2009年最有人气的节目是什么?地球人都知道,2009年最雷人的偶像剧是什么?除非你不是地球人.
夏天,一群亮眼的女生唱着“想唱就唱,我最闪亮“,带着各自的理想去谱写舞台上的耀眼,同年八月,被誉为“雷阵雨“的校园青春偶像剧“一起来看流星雨“在湖南卫视首映,越骂愈火,大结局收视率达到了%3还多,在我们要去赶潮流似的追星时,按生物自身发展规律,追星=快女?错!是财迷,请看以下导致发展的因素报告:
第一因素:电费暴涨,零花钱没收
孩子的娱乐天堂是什么?当然放假哦!不管半天/一天/三天,当然最长的假,暑假当之无愧,好不容易熬了个暑假,电脑/电视,外加24小时空调照应,不计营养快线署片等餐饮零食,本来就电费高,再加上追星这个致命诱惑,晚上10点准时收看流星雨,半夜凌晨还守着电视,有时错过了情节再到网上垩补一番,快女更是选来选去,问你选啥?真是的,选自己的偶像呗,这可得经过曾曾删选,电脑这个帮手自然用到,查资料,恩...这几百个都是四川妹子哦!先挑出来,就第一轮选,看看手表,啧啧,两个小时了,外面电视仍是大开,接下来再通过听歌/查资料等烦琐步骤,一天10个小时都搞不下来,没办法,才600强进300强呢!越到后面,难免自己选的偶像就要淘汰了,然后周而复始,天天关注比赛情况,这一秒网上看内幕消息,那一秒电视上看比赛直播,忠实的“追星族“啊!
两面都忙活着,又加张翰郑爽QQ粉丝群,整天和“汉堡“们讨论这个来,那个去,到剧情介绍里搜罗两把,把今晚上演啥搞清楚,吃饭时还哼着魏晨的“分身情人“,反正电视电脑是不闲着,他们的睡眠真是“惨不忍睹“.直到开学的前一天,去交八月的电费,才出现了,出现了------“这学期的零花钱没收,你给我瞧瞧,这电费咋有这么多,还不是你整天抱着电视电脑转......“老妈的河冬狮吼传来,呜呜,这绝对是一重大因素.
第二因素:明星杂志买得欢,零花急缺咋办
开学了,追星的热潮还没有削弱,商店里到处挂着超女海报,流星雨杂志,不买咋行,天天淘宝,照片咱是买齐了,海报也都房间贴不下了(念liao),杂志是每一期都在买呀,明星挂饰/小饰品更不用说,最近又和好友凑钱买了本流星雨续集剧情介绍,一本就要16.8元呢,还是连载的,估计每周都要把钱包揣得鼓鼓的才行.
另一回话说道,零花钱已被没收,何来资金供足呢?哎,是个烦心事,平时积攒下来的几十块钱已经应接不多了,只能是剩余的肥肉--再找找油水了,啧啧,还是第一因素引出来的连锁反应呀!
第三因素:...
是不是嘛!为了追星,就得节约钱,各方面都要精打细算,所以追星=财迷!!!!!最近余下来一点,争取一下还是充个会员啦!