我的启蒙老师人生如一张纸,每个人都有每个人光辉的一页。无论它是色彩斑斓,还是暗淡无光,能在这张纸上谱写人生的只有我们自己。这张纸上有过欢笑有过泪水;有过酸甜有过苦辣。
然而在属于我的那一张纸上,却有一个她,她是我的小学老师,薛老师!薛老师从我踏入小学,直到我现在上三年级,都一直是我的班主任。一直在关心我们,从作业学习,她为我们付出了许许多多我们报答不了的恩情。当我还是那个刚入学堂,什么都不懂的傻丫头时,第一个迎接我的便是她。牵着我的手把我带进了知识的海洋。