礼物作文1000字
盼星星,盼月亮,终于盼到了新年。一想到要穿新衣,收新年礼物、压岁钱……我的心里像吃了蜜一样甜。
早上,客人们马上要来了,我心里想的尽是美好。只听一阵“咚咚”的敲门声,手和脚不由自主地冲向门,而身子在落在沙发上呢。打开门,咦,什么人也没有,只见门前有一个精致的盒子,上面写着“送给你的新年礼物”。我很惊奇,小心翼翼地捧起盒子,轻轻打开,原来里面竟然是一盏马灯,落满了灰尘。这也能当礼物?我很失望,但又很疑惑,第一个礼物竟然是这样的来路。我把它拿进来,找个抹布把它擦了擦,只听“轰”的一声,一个巨人出现在我眼前,他身体庞大,几乎把整个客厅也占满了,差点挤破了窗户玻璃,他用铜钟一样的声音,很虔诚地对我说:“主人,您有何吩咐啊!”我惊惶失措地说:“请你变小一点好吧?”一瞬间,巨人变得只有我一半大小了。原来这是阿拉丁的神灯啊!我一时来了兴趣,感觉走进童话世界中了。我兴奋地说:“我要去原始森林!”话刚说完,只听“呼”地一声,我站在楼院里了。我不解地问:“不是说要去森林的吗?”他不慌不忙地从口袋里拿出一块红薯递给我说:“吃了它,您就可以实现愿望。”我一下吃了好多红薯,感到一股气在肚子里窜来窜去。不好,吃多了红薯会放屁的。那股气终于找到了出口,只听一声震耳欲聋的响声,一个“滔天大屁”把我反冲到了,地上竟出现了十米深的大坑。我被打到了原始森林,跌在一棵大树上。这时,一队人马出现了,他们大约四十个人,拿着大刀,来到一个山洞门口,一人念道:“西瓜南瓜地瓜开门”洞门开了,他们进去又走了。我来到山洞门口,也念到:“西瓜南瓜地瓜开门。”门居然开了,我想,里面应该有金银珠宝吧?走进一看,里面只有一种黑珠,我失望地把它扔在地上,用力踩了几脚。这时,强盗来了,他们凶巴巴地想要砍我。我眉头一皱,计上心来,又一个“排山倒海”的屁把他们打到了千里之外。神灯告诉我:黑色的种子会发芽,果然种子迅速长成一棵通天柱,我顺着它爬呀爬,一直爬到月球上了。月球上的外星人正在过火把节,嘴里叽里咕噜地念着。我大声跟他们打招呼:“大家好啊!”外星人听不懂我说的话,惊惶失措地扔下火把,逃走了。火把点燃了植物,升起了熊熊烈火。妈呀,我怎么回去呢?都是可恶的外星人,我一个屁把他们打到太阳上烧死了。我请求神灯把我送回家,神灯向妈妈发了信号,妈妈乘着神州11号来接我了。我终于回家了
我的礼物可真神奇呀!