很享受这段时光,在这喧闹的小城镇安静的时间,忙了一整天,该睡的、不该睡的,也都睡了,可我还没有睡。
夜,给我最真的第一感觉就是静,一种很静的静,一种幸福的静。在我笨拙的脑瓜里,或许就只有这么一点对夜的感受,或许这就是她的全部,我们的许多。
有句话:只有经历夜的黑暗才能看到光明。人们常把夜当成反面教材写入书。
小的时候,天真无知,不懂这个、那个,什么的道理,我只知道在乡下的夜很美,比天堂更美哦!
满天的星星在对你笑,笑得直合不上嘴。夜空好不美啊!刚收割的田里,能闻到一种很醇很纯的香味,那是稻谷匿留的气味,不过我觉得与其说是稻谷的香味,不如说是可敬的农民散发的香味,一种能看见的、摸得到的味道耶,心是享受啊!星光下的田地不曾卑微,轻轻的摸着它,所能感受到的是:古老而又神圣,让人肃然起敬,那种感受用语言不能完整表达的,感觉特棒、特棒!夜里,闪烁的星星很亮,有些刺眼,笑容很甜,不过真心的笑只有它能笑这么久。
不懂、不懂、真的不懂?
不懂也很美好啊!
来首Music吧!听听、仔细听,谁对音乐如此爱得深。呱呱......。
知道是谁了吗?可爱的青蛙先生在领唱,各种小动物在伴唱哦!“呱呱呱.........。”没有所谓的音色,音律,歌词、歌曲也没有,或许有。但心儿被她不经意的偷走。
那些,现在整天在耳边吵人所谓的流行歌曲。那个经过专业人制作,Star演唱的歌曲。
什么跟什么啊,就这种歌你别这样说,流行得很呢?
是吗?那听听吧!
不好,快给我打120,快,心脏病发作了,快.............
不对,你没心脏病啊!
“呱呱呱......”好听到不得了的Music,用美丽形容吧!
夜空,挂着一轮弯弯弯弯的月亮姐姐的脸蛋好美哦!
关于常娥奔月的故事啊!好吧!给你说说。
传说.........。
躺在田的坏里,头靠在田埂上,望着美丽的夜空,边听音乐边听故事,好幸福夜晚。倘若人生的征程到这里是终点,也无憾,也无悔。
拿来怀表打开看,现在已经是凌晨1点45分。此时的夜很静,不晓得掉一根头发会不会把隔壁的邻居吵醒。夜的确是很静,但是在这里,此时此刻没有感到夜的美丽。
小时候、现在,两个我。
哲学:事物发展的前途是光明的。旧事物违背事物发展的必然趋势,因而最终会走向灭亡。
按照哲学的理论推理,现在的我应该是快乐的,起码比以前、比小时候快乐啊!但是不对啊!现在的心情不咱样啊?心情很一般,而且很久以来都很一般,一般到能活下来就是幸运。
家,不是以前的,事业很糟糕。
很夜里,你还不睡吗?{远方的问候]
好好,是该睡了。
切莫靠近,让它是烟云。在你的梦里,在我的梦里。切莫靠近,让它永远是烟云,永远、永远是虚幻 .........