2048年,一世纪一度的行星比美大赛开始了。太阳主持人宣布:“请各大行星进行准备(当时各大行星上都有人)在2048年9月28日开始初赛。”
听到这个消息,各大行星上的生物都开始了繁忙的准备。
先来看木星“妹妹”准备情况:木星上的生物给木星“妹妹”穿上一件全绿色的衣服,再套上绿色的公主裙配上绿色的靴子。哇!木星看起来想一个可爱的小公主般。
看看水星“妹妹”的准备情况:水星上的人类给水星“妹妹”穿上一件浅蓝色的背心,在套上深蓝色的外套,下身穿上蓝色的裤子配上中蓝色的鞋子。水星看起来是那么帅气。(水星是像男孩子般的女生)。
再来看地球“姐姐”的准备情况:人类给地球“姐姐”戴上蓝色的发卡,穿上浅绿色的连衣裙,穿上白色的靴子。地球看起来美丽中透着成熟感。不知道煞羡来多少旁人。
最后来看看火星“姐姐”(火星是地球的好姐妹哦)的准备情况:咦?火星人怎么各个都悠闲自在的?难道他们有“秘密武器”
经过一番紧张的准备后,9月28日终于到了!首先,第一位选手是水星“妹妹”,她一上台,就招来了一片“粉丝”的欢呼,水星凭借着她那被拘一格的气质,获得了3.2分。(5分是满分)
下一位是木星“妹妹”,她一上台就得到了许多女孩子的欢呼和鼓掌,她的装扮得到了爱打扮成公主的女孩子们的赞同,所以获得了4.6的高分。
然后是地球“姐姐”上台,她才走话筒前还没讲话就获得了全场的欢呼雀跃,鼓掌声一阵接一阵。好半天才平息。评委二话不说就给了4.9的超高分。
最后是火星“姐姐”的评选,可是叫了几遍都没看见火星“姐姐”,正当主持人就要宣布火星弃权时,火星姐姐就急冲冲的走进会场“对不起,我迟到了”,这时大家看见火星姐姐的样子:全身坑坑洼洼的,不但一点装饰也没有,而且人也像苍老了几十岁般。谁都不相信这是火星姐姐,因为火星姐姐可是上一届选美大赛的冠军呢。
这次的选美大赛出乎预料:地球姐姐获得了第一名,而火星姐姐却名落孙山。
地球人秘密地派出间谍去火星侦察。原来,这些年火星上的工业不断发达,火星人开始越来越懒惰。所以导致这次大赛火星才名落孙山。
作为大姐的地球怎么忍心自己的好姐妹受伤呢?于是地球人制作了一个光盘,光盘上录制了地球怎么从环境最差到现在选美第一名的过程。并派人送给火星的最高指挥官(相当于我们人类的主席)。希望他们能在下次选美大赛之前改造好火星的环境。火星首长看了光盘后非常感谢地球人的关心,他们郑重承诺:在下次大赛之前一定改造好火星的环境。
现在他们正准备去行动呢。我们期盼下次的大赛火星能和地球与之抗衡。