“小浅,听说你这次地理又考了全班第一,你怎么办到的?我就算是拼了命也学不会!“我望着刚发下来的试卷,没好气地说.
小浅托了托鼻梁上的眼镜,一脸疲倦样地趴在桌子上,眼珠却直勾勾地盯着我.(身上怎么那么不自在?)“这当然是有方法的咯!“我的眼前忽然“金光“一闪,落在了我身上“真的吗?告诉我,只要不象背书那样辛苦就万事OK!“我紧紧地激动地握住她的双手,“深情“地望着她(我自己都快吐了~~)她抖了抖自己的身体,一副“怪肉麻“的样子,赶紧甩掉我的“爪子“(爪子?算了,正事要紧!)“想得美,天底下哪里有那么好的事?天上刚才掉馅饼砸到你啦?也难怪你会说出这种不经大脑的话告诉你,想学好地理呀?四个字:死记硬背!这是对你那死脑筋的方法自己看着办吧!“死小浅,害我那么激动,浪费感情,到头来还被她“损“了一顿,哼,自己办就自己办,WHO怕WHO?(当然是我怕她了~)“我一定要考好地理给她看!“(好志向!)我“气势汹汹“地打开地理书,看见一幅幅地图和一行行文字,呵呵,我的大脑正在向我催眠,没办法,劳逸结合嘛!(是吗?我怎么见你“劳“过呢?)
结果,一天就这样一来过去了~~
(过了N天)
班上突然转来一个插班生,是个男生,很安静,很多女生都喜欢讨论他,甚至...甚至喜欢上他!我...什么跟什么嘛?我真的搞不懂,那个看起来嗲得像个女生的男生,到底有什么好啊?当我把这个想法告诉小浅的时候,一向和我想法一致的她竟然狠狠地瞪了我一眼,没看错吧?是谁借她这个胆的?站起来!肯定又是那个让我作呕的男生!怒视!(男生:我什么都没有做耶,我好无辜的!)我跟定你了!&@#$口误,口误,应该是“我当你的死对头当定了!“不过,他叫什么名字呀?(倒~)
话是这么说,可是''''''
他叫晓林,名字也取得那么女孩子气,是不是他爸妈原本打算生个女孩,结果事与愿违,才给他取了这个名字来哀悼自己的心情呀?不管那么多,整整他再说!可'''可是,不管我怎么做,为什么他就是不上当?比如:我在他起立时抽掉他的椅子,当我准备看好戏时,他却低下头捡笔,发现了“后退“的椅子,挠挠后脑,一脸不可思议地搬回椅子,失败;当我把脚伸向路过的他时,他并没有像我想象中那样拌倒,而是直接踩在我的脚上,然后若无其事地走过去,我可怜的脚丫啊~(好心人:这可不是故意的,实在是我们林林太好学了,走路还看书,而且谁叫某人爱耍心眼!)再次作战失败!上帝,你就不能帮我一下吗?
接下来,不管几次都一样,全军覆没~~不,还有最后必杀技,看我能不能整到他,呵呵!必胜!必杀技--写情书!先提醒各位,可不是我喜欢他哦!没时间解释了,看了下一章你们就明白了!那么,下章见!
(因本人资金[创网币]不足,下一章可能晚一些和大家见面,对不住各位了!下次见了~)