我们作文1000字
高三,多么美丽而残酷的字眼,而我们已拥有。正是在这样的日子里,我们开始成长。
我们已不再单纯,不再无知。高三,让我们开始真正的蜕变,真正的成长不想长大的我们,终于长大了。
面对现实与梦想,我们在空气中来回飘荡,在梦碎的那一瞬间开始恐慌。我们不知道梦有多高,有多远,但知道,它总是那么遥不可及。终于飞到了空中,但梦的泡泡却又碎了。我们脆弱的心灵在接受一次又一次暴风雨的洗礼之后,又能飞多高,飞多远。什么时候我们才能真正的到达梦想的天堂。
高一、高二,我们不会为了分数而黯然伤神,就在嬉笑怒骂中度过。而高三,一次次惨败,早已把我们的快乐伤得面目全非。
高三的日子永远那么单调、乏味,让人疯狂。压抑的日子里,恍惚中看到梦在前方招手。当我们欣喜若狂的前进,但面临的却是又一次挑战的惨败时,我们清醒的看到自己的梦在我们伸手不及的空中破裂。然后,一点点落下,刺入我们的心房,让我们的心好痛,好痛。
就是在这样的日子里,一遍遍重复:梦、梦碎、梦醒。到最后,剩下的只是面目全非的我们。但无论怎样,我们还是清醒的知道要去努力
努力!多么简单的字眼,做起来为什么那么难。
我们背负的不仅仅是自己的未来和梦想,还有父母的期望。为什么长大的我们,懂事的我们,还是不去努力。父母为我们付出了太多,为什么不去努力,让他们的脸上盛开最灿烂的笑靥。
现实总是那么残酷。我们自己心灵的谴责下,心安理得的不努力,我们总是把自己藏得那么深,那么深,把心里的不安拙劣的掩盖。长大的我们,不愿去背负太多。在这物欲横流的社会里,我们也有太多的无奈。不需要太多的借口,没有努力,就不会有梦的实现。我们要坚持,为了梦想而努力。这样,我们的青春美丽
在一天天孤寂单调的日子里,我们总想逃离。我们又清楚地知道,只有高考才是最后的解脱。然后,我们又开始恐惧。因为,我们没有高考的资本,害怕失败,害怕梦最终的破碎。
高三的我们需要有人用心陪我们一起走过。那些迷途的孩子站在叉路口徘徊不定,看身边不同的人漠然的走过,没有一个人停留。他焦急的哭喊,依旧没有人理睬,甚至没有一些鄙夷的眼神。为什么?难道这个物欲横流的社会连一点点的爱心都没有了吗?
那么迷途的孩子,同样有自己美丽的梦想,但不知如何去实现。他们把自己藏得很深,不愿谁轻意扣开他们的心扉,但心底依旧渴望有人关心,为他们指明前进的道路。
高三,真的让我们成长。一次次惨败的成绩,把我们的乐观自信磨励的所剩无几,我们会为自己遥不可及的梦而黯然伤神……我们真的长大,只是不知道如何去实现自己的梦。我们都应该面对现实,都应该努力!
我们背负的压力让我们真实的感悟到了高三。我想,我们无法不将它铭记,我希望每一个高三的孩子都能走好每一步。高三我们不要失败。努力!