我非常喜欢《创新作文小学版》,也非常想到“创网”里去游玩。有一天,爸爸破天荒的搬了台电脑回家,我高兴得一蹦三尺高――我终于可以到“创网”去了。自从电脑搬进我们家后,我和老爸的大战便开始了。
每天一放学,我就一刘翔的速度奔回家中。一回到家,马上开电脑,争分夺秒的准备今天到“创网”写的作文(不快点的话老爸回来就不能写了)。正写到一半,楼下的车库门声响了。我赶忙以光速般的速度把电脑关了,然后拿出家庭作业若无其事地写起来。果然,老爸回来了,他果然打开了电脑看起了新闻。呼~~还好没有被发现
星期六早上,妈妈爸爸都去上班了――嘿嘿,我终于可一安心地写我的作文了。“YES,终于写完了,玩玩小游戏把!”我伸了个懒腰。“咔嚓!”随着这声音,我就知道是咱家的门开了。啊,是老爸回来了,怎么还不到12点老爸就回来了?糟糕,怎么办呢~~被发现了,我的pp一定会被老爸“炒”的。我说:“老爸,还没到12点你就回来干吗?”“哼,趁我和你妈不在家,就在家玩电脑游戏?你是不是想吃‘皮带炒肉’呀?”老爸生气地说。“我......”我刚想说出来我是在网上写作文,但是就被老爸打断了:“不是我说你,你整天沉迷与网络游戏,怎么读书啊?”哎,我真是哑巴吃黄连,有苦说不出啊!
终于,又一个星期六来临了。我照旧继续等爸妈上班后打开电脑写作文。啊,这电脑咋滴了?我打开电脑后就弹出一个框框让你输入密码,哦,原来是老爸为了预防我开电脑,竟然给电脑加密。哼,我也不是好欺负的,开始破解密码。是电话号码?不是,是受机号码?也不是......终于,让我知道了密码:就是连接网络的密码。老爸的思维也就这点,我心想到。可纸包不住火,又被老爸发现了,老爸亡羊补牢,又把密码改了。这次一定是咱家的电话号码了,我狡猾的笑起来,果然是电话号码。我又在“创网”的大草原奔跑
又是一个星期六,我又上“创网”了。突然,老爸带着一位叔叔来我们家。惨了,又被老爸发现了,前两次,老爸念我是初犯,饶了我的pp,这次我的pp要遭殃了。虽然老爸没唾沫横飞地骂我,但我知道,暴风雨将在叔叔走后来临。果然,叔叔走了以后,老爸便准备了一条皮带,左抽,右抽把我的pp红烧了。
最后,我说给妈妈听,我是上网写作文,不是玩游戏。妈妈终于同意让我上“创网”咯,并让老爸给我道歉。在此,我也要向我的pp道歉:“pp,对不起,老让你做替罪羔羊!”我在也不用和老爸玩电脑大战了,也不用偷偷摸摸地上“创网”咯。“创网”,我爱你!