我是一个很……的女生。想知道我到底很什么吗?那我来介绍介绍好了~~~
我很倔强。每次数学考试的时候,同学们总是从填空题开始做起,而我呢,却是卷子一发下来就跟应用题耗上了。一次数学老师从我身边路过,看到我先在做应用题,便叫我先去做前面的题,唉~~~老师的话犹如圣旨,只好先去做填空题咯~~~但是等到老师走后,我又开始做起了应用题,顺便送给数学老师一个鬼脸。嘻嘻~~~
我很好吃。我这个人嘴巴比较馋~~~每次放学后大包小包的零食就会出现在我的手中,而我呢'~~~只用一会儿时间就把他们给解决掉了~~~甚至在冬天,偶也会一边拿纸擦着鼻涕一边吃着雪糕;棒棒糖也成了我口袋不可少的一个东西,每次嘴里面都有一根棒棒糖~~害得被老妈说:“这么大了,还吃棒棒棒糖!?”唉'~~~人嘴馋嘛~~~没办法咯,嘻嘻~~~
我很怪。一般人都是不是右手写字,就是左右写字,我呢?则是两只手都会。左手写字是在五年级时,因为我怕作业太多了,到时候写不完,就来练习左手咯~~~可是,左手台辜负我的期望了,每次拿他写得字都忒难看~~~不仅没有帮到节约时间的忙,还浪费了我的大好光阴,并且作业上的分数很不理想,唉~~~还是得用右手写字阿~~
我很懒。我懒这个是大家都知道滴~~~~每天我能睡到12点才起来,上次我居然睡到了下午两点才起来。(不需要掌声了),唉~~~还不都是因为晚上看电视看到2点,又看书看到4点多啊~~我这个人懒,每次做作业时,知道得就写上,不知道得就先空着,我才懒得去查资料呢!
我很勇敢。也许是因为是白羊座的关系吧~~我可是个勇敢的小女生哦!记得有一次和姐姐在晚上一起看恐怖片。(不勇敢怎么敢看呢?)姐姐看得一直在那里尖叫,然后捂着眼睛不敢看。而我呢?眼睛一直注视着电视,没有尖叫。那是因为我那个时候还很小,根本不明白什么叫恐怖,所以……不过在很多事情上我是真得很勇敢哦~~~
我很自恋。现在自恋的人很多,不过我想他们应该没有自恋到我这个程度吧~~~上次和小飞子(飞飞龙)聊天。他问我了一个问题,但是这个问题的答案他事先告诉我的,然后我回答出来后就酱紫说道:“哈哈,本人天资聪明,怎么会不知道呢?”可是他太不给面子了,居然说道:“这个我告诉你啊!”我超汗!!不过还是说:“没有啊?是我太聪明了拉,嘻嘻!!”看偶很自恋吧~~
这就是我,一个很倔强,很好吃,很怪,很懒,很勇敢,很自恋的女生,希望可以和大家成为朋友哦~~~~