回到丝爱拉的卧室,安露樱就迫不及待地从小桌子上的水果盘里拿出一个苹果,吃了起来。丝爱拉看到了,也说:“姐姐,我也要一个苹果!”安露樱看了看水果盘,里面只剩下紫色的葡萄了,这可是姐妹两个最讨厌的水果了。丝爱拉蹙眉。
这时,模仿精灵思铭开口了:“主人,你们不要丧气,看我的。”说完,思铭双手合十,渐渐分开,一道绿色的光束从苹果里射出来,在思铭的双手间汇聚成一个绿色的光球,然后光球又分散成了绿色的光点洒在那些紫葡萄上面。“好了,主人,现在你们可以放心地吃了。”思铭笑着说。
丝爱拉半信半疑地拿起一颗紫葡萄,放在嘴里嚼了嚼。“哇!这不是…苹果的味道吗?”丝爱拉惊叫道。
思铭解释说:“主人,我是模仿精灵,当然可以模仿任何味道与事物咯。刚才我把苹果的味道提取出来,模仿在了紫葡萄里面了。”
“哦。”众人如释重负。
又是一夜过去,一个晴朗的早晨到来。
“丝爱拉公主,请你起来一下!”伴着清脆的拍手声,丝爱拉被姐姐安露樱叫醒。
丝爱拉揉揉朦胧的睡眼,疲倦地问:“今天怎么起得这么早啊,我还没睡够呢。”“今天可是我当你的皇家教导师的第一天哦,可不要偷懒!”安露樱双手叉腰说。
皇家舞蹈厅——
在金色的与栗色的大厅里,伴着皇家音乐团的奏乐声,丝爱拉身着一身粉白色的芭蕾舞裙,和一群美貌天仙的芭蕾舞员快乐地在木质地板上节奏一致地跳跃着,翻转着。一会儿展开双臂举过头顶,一会儿像一群翻飞的蝴蝶不停跳跃,忽然,伴随着一声沉重的低音,丝爱拉公主行了个礼,舞终于跳完了。
“怎么样?累不累?”安露樱端来一杯热咖啡问。丝爱拉接过咖啡饮了一口,回答道:“不累,我现在要去浴室洗澡了,下午我还要到郊外玩一下午呢。”
梦幻般的紫色的浴室里,泡沫飞舞着,丝爱拉边唱歌边向头顶撒着泡沫:
“金色的太阳照耀着大地
五彩的蝴蝶快乐的飞舞
就像我的心情一样在天空翱翔
五彩的泡沫映出我美丽的脸庞
哦,我就是快乐的丝爱拉公主”
丝爱拉穿上一件粉色的只及膝盖的短裙,又穿上一件由银丝编织成的小外套,带上了一把伞就和安露樱、四个小精灵来到了郊外。
郊外到处都是青青的野草,还夹杂着许多彩色的野花。鸟儿自由的鸣叫,蝴蝶贪婪地允吸着花蜜,空气格外新鲜。
今天是一个晴天,天空格外蓝。丝爱拉和安露樱正在用小精灵采来的花朵编着花环。忽然,一道黑色的光束飞了过来,包围了她们…
森林里有三个精灵,她们给两位公主作出了巨大的贡献呢!她们分别是——
葵花精灵:淡黄色的头发,能利用太阳光的热能攻击敌人,很漂亮,做事有分寸,很淑女。
(暂无人扮演)
蔷薇精灵:栗色的头发,能利用同类散发出的馨香使空气凝结,很美丽,还有一对浅浅的酒窝。做事很有激情。
(暂无人扮演)
薄荷精灵:墨绿的头发,能利用同类的叶片放大来防御敌人,很可爱,做事热情,非常活泼。
(暂无人扮演)
应聘者通过留言来告诉我唷!