在某年的清晨,我睁开了眼睛,机器人“夏美”已经为我准备好了衣服、早餐。
我一觉起来发现卧室不一样了,我一问夏美现在是2110年!难道我一睡觉就过了100年,太不可思议了!为什么会这样?夏美说这也是一个难题我们是在一个冰棺里找到你的,你看起来还活着,但冰棺上面有一根吸管,估计是这样你才一直活着,在你的周围也全是冰棺,在正前方也有一个但比你们大的多,上面铺满了深蓝色闪光的蝴蝶,本来以为好她能够跟你们一样活着,但她死了,我们从她的血管里抽出血本以为细胞一个不剩,但她的细胞保存的多么完整,我们相信她就是能够驾使这座方舟的人,因为她就是玛丽亚,创造这座方舟的人。好了你现在是克鲁上校的女儿。
我偷偷去了中心禁地,我看到了玛丽亚,科学家把她放到一个美丽的水晶里,突然,水晶里面出现了无数的吸管插在她身上,中心控制器本有许多奇形怪状的波浪编纹,但只有四条,离水晶最近的四条是蓝色的,过了6秒,什么也没了。看到这里,我慌忙回到了家,我的电子小宠物,一只鸡它叫布谷,来迎接我,我回到了房间,一碰布谷,布谷一下子倒下了,我哭起来,看到了手指上面有电但我为什么不会昏过去呢?我打开布谷的小衣服,按它的小屁股,里面是许许多多的零件,我咬开手指让自己的血流进那里。给它穿好衣服,小布谷醒了,十分欢快呢。在这里,我叫静莎,爸爸名字十分适合我,在这里我才4岁。在这待了7年,也觉得这里十分好呢!父亲南征北战,战无不胜,十分受人民拥戴。可一天我被一个人揭发是玛丽亚的女儿。之前我也听说过这类是,可我想不到自己会是。大教主是一个非常坏的人,他捉我了,幸运的是一个年龄相等的男孩救了我,后来我才知道母亲玛丽亚十分了不起,她建造了方舟,可都累死了,只有玛丽亚血统的人才能驾使方舟,可这时,却传来一个恶耗,父亲被捉住,只有我才能跟父亲调换,结果是我被捉了,大主教用毒吸管吸着我的血液。我却无能为力。爸爸救我了,和那个男孩,可中心发射器能座两个人,爸爸留下了。他去方舟的心脏引爆火灾,大主教吸了我的血之后成了一个怪物,不折不扣,但他可以驾驶方舟了,我到了另一个方舟,那里的人朝我跪拜,我看到了那块大水晶和7年前我看到的一样,可我进了水晶,无数插管插在我身上,一根主管插进我的气管,我进了另一个世界,和大主教操纵着方舟打开了,就在我快不行的时候,方舟的胸膛燃起了火,我不奇怪,因为是爸爸破解了密码燃烧的,这时我不知道大水晶里的我泪流满面,最后我胜利了,和我的人民一起生活着。