转眼,六年级,但是,我告别创网,好象已经很久了,如今,回到创网,我是把自己定义在一个白丁的位置,重新来过,再创造成绩,而今天,记录的是我六年的感悟。
第一年,刚进校门我的懵懵懂懂,只有跟着奶奶到了教室,看着陌生的环境,我有些惊异,而在那时,就认识了一本陌生的杂志《小学生新作文》。当时,是同学买的书,怯生生的接过这一本人生中的第一本作文杂志,心中多少有些激动和幼稚的欢喜。却没有打开书看过。
第二年,认识了许些字,拿着书跟着妈妈细细的看,对很多词语不理解,但是,总认为,这本书有很多的价值,便学着写一些简短的文章,而妈妈也是耐心的拿着书讲解,我当时对这本作文杂志是情有独钟
第三年,开始自己读了,喜欢每一词一句,喜欢周.COM在里面的讲解,喜欢动人的文章,喜欢好笑的笑话,那时开始学写作文,老师是一个辅导,而这本书,是我另一个学习的地方,从三年级开始,我的文章便在老师的教导上得了奖,在学校班级作为必念的范文,而我,喜欢拿着那有着每一篇妙趣横生的文章,学习写这样的创新作文。
第四年,我真正的订阅了改名的《创新作文》学写文章,看着那有着神来之笔的文章,而从那天起,我去了创网。在创网,注册了号,发了文,得了精华,相继的篇篇精华让我有了成就之感,也交了很多朋友,我清楚的记得,第一个与我成为朋友的是凝凝,从此,我把凝凝定位在我创网最好的朋友之上,而我和凝凝的友情永远没有变过,因为凝凝,我才选择在创网继续走下去。
第五年,也是我话最多的一年,相继得了强力杂志,我心里的欢喜无法表达,成就之感也愈来愈多,而且也认识和苯苯夏凡等友情真挚的好朋友,我在创网找到了很多的朋友和读者,心中是非常的高兴,在BBS.文学社也见得到我的身影,选择阳光文学社,是我在创网最自豪和肯定的事,进了阳光,而我却以3篇精华赢过其他高手,成为了副社长,我对阳光更尽心尽力,做阳光捷报,为阳光加油打气,为阳光发文挣排名,我心中只有一个阳光。后来,我在阳光成了一个小有名气的写手,而在这时刻,我得了病,却还在竞选,后来,因为病情,换掉了副社长,我也心甘情愿,这样,我心中也没有了挂念,为因为病情离开了创网10天,好了之后,却遗忘了创网这个温暖家庭,走了,五年级是我最自豪和最自责的一年。
第六年,我回来了,发下了这第一篇文章,似乎,对创网又有一种依念,我会在创网度过我的童年
后记:到了六年级,才发现我的笔法成熟了许多....呃,我一直在某个论坛发文,写了两部长篇小说《小学生涯》《创网·花未落去》写了数篇散文....因为这样笔法才成熟的吧...