不一样的爱品名:浓浓亲情爱特性:温暖而舒适互赠人:亲人种类:一辈子所拥有的,不求回报。不严代价,永不褪色、消失当幸福的镜头,像静谧平和的风景,如梦来临时,就在这一刻,伸手触摸那片温润,只静静地,静静地享受。亲人,以血液做为纽带,从此,便一同呼吸。
我的开始,我的心跳都是她们给予,在我有限的记忆里,亲人的爱,无微不至,有时让我很依赖,有时又令我厌烦,她们总是以同样的姿态,不求回报的爱我。大脑中常常会浮现出这样的场景:一位母亲在清冷的月光中,在细细的小雨里,有盈盈的泪光,有肝肠寸断的牵挂,这也许就是刻骨铭心思念,只有亲人才会拥有如此深切的爱。这爱是一本我终身无法读完的巨著,是一片我永远飞不出的天空。品名:纯纯友情爱特性:幸福快乐互赠人:朋友种类:帮助成长困难时伸出双手,虽然短暂,却珍贵卷曲的发丝缭乱,像纠结的往事交错在瘦长的背后,几许动人心炫中,我想飞往轻舞的种子的方向,在无边无际的大地找寻自己,总是有许许多多的人走进我的生命,继而又离开了,没有一尘不变的主题,更没有海枯石烂的永恒,在生命停止的时候,那些记忆已深深埋在心底。
在我困难时,朋友点燃了烛火,温暖了岁末的秋天,惆怅的思绪在雨中沦陷,那苦涩的诗篇,是坚强的再现,她们给我力量,为我指引方向。我感谢上苍的恩赐,让我在生命的长河中沉淀出比金子更可贵的情谊。她们所给我的爱,是封存在记忆里最美幸福快乐的一章。我只想说:“命运轨道匆匆交错后,我们一直延续自己的方向,向我们相聚的日子致意。