“未来”的世界是一个不同的世界,它是奇妙的,是美丽的,是快乐的,更是向往的。
2044年的某一个早晨,一段很美丽音乐把我从梦中叫醒,哦,原来是22044年的世界全都是语音指控的。听啊,动听的音乐还在播放,原来它的真名字叫做“音乐枕”啊!它可以根据不同的时间需求而发出动听的音乐,把你从睡梦中叫醒,就像一个闹钟一样,在规定的时间里“嘟嘟嘟”的叫,告诉你现在的时间,起来后,都要穿衣服,可是刚刚起来,脑袋还在迷糊的阶段,不愿意穿衣服,不用担心,这时只要说一声“穿衣服”一套穿衣装置立刻会按照天气的冷暖,为你搭配出时尚而不伤身体的衣服,当然,如果你不喜欢他的搭配,还可以做出表情来告诉它:我不喜欢这套衣服,快点帮一帮我换一换衣服吧!穿完后,如果你想清洁一下面部或手,那么你就可以直接说“清洁脸”机器人便会端来水和拿来毛巾,并且向朋友一样,会问候你渴不渴,饿不饿,等等。关心你,如果这是你的肚子饿了,那么你就可以直接坐“屋中车”到餐厅里,说一声“要面包,牛奶”等“冰人”就会为你从冰箱里拿出来,吃完饭后,应该作一作运动,放松一下心情,在车上边吃零食边开车还要上网,但是不可以分心,只能专心开车,怎么办?没关系,车也是语音操控的,车也可以在空中飞行,但是千万要记住,那时候没有加油站的,如果你的车没油了燃料,不要担心,因为可以通过光合作用,来为车添加燃料。2044年的车也可以变成飞机,坐在飞机上,去太空遨游,在太空随便游玩,但是人类不会污染环境,人们通常把这叫做“世外桃源”常常来到这里散步,在这里游玩,把这里都种上绿色的足迹,让这里蓬荜生辉,变得更美丽。
2044年的所有东西都是新鲜的,听啊,“嘟嘟嘟嘟”来电话了,每一个人拿的手机都是在讲话时真人对真人的讲话,例如,在手机上握手,这可使肌肤对肌肤的,,看啊,手机后变形,它可以变成擎天柱,在孩子哭的时候,可以那它哄小孩子。它又在变形了,这时又变成了笔,在写字,真的是太不可思议了。
2044年是不需要医院的,因为世界上的所有人都是很讲卫生的,他们知道怎么样来保护地球,怎么样才能把它保护的更好,怎么才能让它过得蓬荜生辉,在这个世界上没有垃圾,因为所有不用带的东西,都会放到“消灭机”里消灭掉,在这个世界上也没有灰尘,因为,人们很自觉,会自动到扫世界,地球健康了,所以人们就健康了。
2044年这个未来的世界,不是说想有就有的,是经过一点一滴的努力才会得来,所以努力吧,为世界作出贡献,创建那个“世外桃源”吧!让世界变得健康,美丽吧!