人生是一次旅程,朋友是其中的亮点,唯有你们让色彩斑斓,情意绵绵。
——题记
与你同坐在一个考场,彼此有些惆怅,往昔的情怀如风飘过,留下的只有那点滴精彩。昨日还愿与你牵手相依,而今却形同陌路,知心有几人但醉是方休。
没你的岁月,日子和往常一样过着,见你的时刻心开始漂泊;自己如同公转中的地球,春夏交替,秋冬相移。
于01年6月已过5载,你还是那个你,我仍是那个我,只不过相隔之处,环境的不相符,生活的……
一个天真少女,一个逍遥浪子,何处是归宿,何日是归时。“断肠人在天涯”或许这只是一个梦境。你我相距4米,你像童年时做着练习,我如往日一般写着字迹;心仍是那个心,人仍是那个人,只不过现实的鸿沟虽宽不窄,虽窄而不宽,谁也不敢越过。
曾经有一段简简单单的故事,从前有一句平平淡淡的话语,只是故事太短,口语太轻,人心太小,任凭它飘去。
我多么想重温往事,如朝花夕拾,似昨言重叙,但时机不予,人心不齐,语不同气,心不同旗,爱让人释手,情让人芳尘去。
离别是首歌,唱出我不知所措;相逢是条河,流淌我心灵爱波;爱不需开口说,情不需身来表,彼此相知,一起快乐
回头之间,微笑的你是那样的可爱,如春天盛开的花朵,给人清香,你依然如故。