只是希望,永远和你们在一起,因为我还需要你们教我更多的东西。
——题记
“B,快点啦!”每次上午的最后一节课的下课铃声一响,她就会立刻冒出这一句话
“知道啦!”我总会不耐烦地随便回答,然后继续收拾书包。看着她得意地背着书包站在我的身边安静地等我,我心里都会想:什么人啊,收拾得那么快。如果超过5秒中我还没有收拾完,她就会说:“亏你跑步那么快,怎么做事就这么慢。”“什么啊。”看着我一副生气的样子,她什么也没说,拉着我的手,猛向饭堂冲去。“跑步冠军,再不快点就要等好久才有饭吃啦!”她说的时候似乎有点后悔等我。的确,我们学校几乎有1000个女生和1000个男生,个个都会像饿鬼一样冲向饭堂,速度好像比刘翔还快。唉,这个竞争社会
她是我的同桌,叫昕。也可以说是从小玩到大吧?从幼儿园到现在的初中就没有分开过。以前她都是比较静的,而我总是吵吵闹闹,因此,她经常说我是长不大的小朋友。我也只好承认。从小学的四年级开始到现在的初2,不论是旧同学还是新同学都叫我“阿B”。而且我不算很高,真的像一个小孩子。但我跑得很快的,对于他们来讲。还记得上次无缘无故被老师捉了去参加区运会,那个检录处的人说:“看你不像是初中啊,是小学就差不多。”晕!
由于我性格比较开朗,好像整天都无忧无虑,很快就可以和任何人打成一片(当然那些人要是好人)。我的室长是我和昕进了初中以来最好的朋友,然而,跑步去饭堂吃饭就多了一个身影。