童年作文1000字
春风吻着嫩绿的柳芽,放飞童年的梦想;夏天到了,烈日哄睡了大地上的植被,淘气的我们便偷偷溜出来玩乐;金色的秋天,我们摘橘采菊;下雪的冬天,我们则堆起心爱的雪人。四季,无时无刻不荡漾着童年的笑语欢声。
天空如此的蓝,白云朵朵绽放,但天空中的云朵未免太孤单了,童年里的我们便在美丽春天升起了一个个五彩的风筝,拉着线在广阔的河边草地上狂奔,都争着把自己的风筝寄上天空。有时候,我痴痴地看着天空中的风筝,想象它们此刻一定躲在云朵的怀里呢!于是我一同带到一朵美丽、神奇的云朵上。
童年,春天,春天里的童年——放飞了风筝,也放飞了我们的童真
“石头煎子布……”那里我们,抗拒了大人们的吼声在玩儿摸瞎子,游戏规定输了的人眼睛红领巾蒙着,在原地绕三圈后开始找人,我每次都是躲在大柜子里,别人也总是找不着我。记得有一次,不知同伴们找了多久,我竟躲在衣柜里鼾然入梦,夏日的摇篮曲唱呀唱呀,不知过了多久,柜子左右一声急切的喊声吵醒了我,我一下子从柜子里蹦了出来。“你怎么躲在这儿,我们都不知找了你多久,还以为你不见了呢”,同伴们欣喜地说到,此时的我已经热得汗流颊背,可谁曾想到鞋上的泥巴落在了衣柜里,妈妈醒来后看到了衣柜里的一片狼籍,立刻把我拉来狠狠的训了一顿,但这不会改变我,改变我对快乐友情的向往。