在暑假的最后一天,老爸为了让我轻松一下,为了让我的暑假有个完美的结尾,决定带我去石家庄天山海世界游玩,这可是我期盼已久的。
星星,盼月亮,终于盼到了这一天。我走进天山海世界的大门,屁颠屁颠地跑进更衣室,又蹦蹦跳跳地跑出去。哇!!这时映入我眼帘的简直就是天堂!滑梯、海盗船、漂流池、秋千、瀑布,依次进入我的视线。我实在按捺不住心情,一个箭步冲上前,做好起跳动作:“一、二……”“停!”工作人员一声令下,我一下子瘫倒在地,心怦怦地跳,我的魂都快被吓飞了,唉~,我像霜打的茄子似的跟着工作人员来到通入漂流池的梯子旁,“可以下水了吗?”,我不好意思地问,“可以了!”,工作人员的脸上又呈现出标准的笑容,管不了那么多了,我不管三七二十一,顺着梯子往下蹦,很快,一阵凉爽向我袭来,刚刚的不愉快顿时烟消云散,我躺在气垫船上,靠水的冲力缓缓地移动,我感觉像躺在摇篮里,微微地晃动,使我不知不觉进入了甜美的梦乡。
又看到久违的滑梯,我迫不及待地跑上前,啊?还要排队呀,我感到度秒如年,等啊等啊,“下一个”终于轮到我了,我坐上滑梯,感到一阵pp冰凉,这时,迎面微风吹来,我感到无比舒适,烦恼顿时飘到九霄云外,忧愁也与我隔绝,脑海里只停留着快乐幸福,脸上也只洋溢着开心的笑容。这只是一瞬间的感觉。但也足以令我回味了。