我们作文1000字
童年闪耀着七色的光彩,闪耀着最美的光环。我们总是玩耍、嬉戏、打闹,不懂得伪装,不懂得伤害,不懂得逃避,永远是最天真无暇的——我们傻傻地被别人捉弄,却也开心;一起吹着泡泡,然后在阳光下追逐,最后泡泡破碎的时候在“重蹈覆辙”;我们会一起戏水,然后弄得浑身湿漉漉的回家换衣服,然后开心地挨父母的一顿责骂。
在童年的七彩阳光下快乐地成长,永远是天真的、无暇的,没有忧虑的;在童年的花海中成长,永远是最美、最可爱的蝴蝶,在花海中肆意飞翔;在童年的糖果屋里成长,我们永远是最甜、最好的宝贝,不会痛,不会哭,都是好孩子。
不知何时,我爱上了安静——喜欢一个人独自坐在那里发呆,而不是埋头做事;喜欢拉开窗户静静地吹风,而不是盯着电视;喜欢一个人走在街道上,而不是三五成群。不知何时,我学会了安静,这也许是每个人成长过程中都会遇到的吧。有时候,我们不再高谈论阔,而是喜欢各自捧着自己的日记翻来覆去;有时候,我们不再高声大叫,而是喜欢和好友一起窃窃私语,说着自己的心里话;有时候,我们不再你追我赶,而是各自默默地做在那里望着窗外,可不知再想什么。