什么是快乐的事呢?
我认为只要有意义、开心就是快乐的事,今年我就有件快乐的事,因为我去了天安门看见了人民纪念碑,看见了人民大会堂。
虽然,今年我上了三年级。爸爸妈妈带我也去了不少好玩的地方,看见了很多美丽的景观。只有真正看见天安门那时我才感到有意义,非常快乐。下面就请你们随我的笔尖感受一下我的快乐。
暑假里的一天,我们很早就起床了。我想坐一次动车,爸爸妈妈真的带我坐动车去了北京。来到了天安门。天安门中央挂着毛主席画像。看见他是那么的伟大。两边还挂着字。就是毛主席说的那句话:“中华人民共和国万岁、世界人民大团结万岁”这句话牢牢地记在我心中。走到纪念碑面前,看见正面刻着毛泽东题词“人民英雄永垂不”八个镏金大字,背面是毛泽东起草和周恩来题写的碑文。
这一天非常热,我还是和爸爸妈妈合了一张影留作纪念。我永远记住这一天,记住这快乐的事。