火焰在焚化指尖的香境,梦境已经歪斜在邪祟的魂器之下,雨雾朦胧了我们所有留下脚印的方位,任雨露冲刷。
——为题
拇指尖的回忆
那时的我们盼望长大后在空中自由的翱翔;
那时的我们充满着对未来快乐幸福天堂;
那时的我们微笑着任风雨吹打着脸庞;
渐渐的那是的我们已经不在身旁,装作没有丝毫的点点感伤,装作自己已完成了自己的信仰,其实自己总是在游离中彷徨。
回忆起那是的天堂,有一种七色花的芳香,境中芳菲满园,蝶飞燕舞,难忘的清纯的时光,永远都在芳磬中浓郁的绽放。
回忆起那时的微笑,永远忘不掉的是你那美丽的脸庞,可爱,清纯在任何方位都会朝你那欣赏
回忆起那时的翱翔,兄弟们总是在我身边护航,风雨的旅程一路顺畅。
食指尖的感伤
青春的时光总不会忘记在内心留下一点点感伤。
境中的伤总是会让人心脏丝丝作痛的因为那些伤永远让人难忘。
青春是她带给我的至今无法补缺的伤,在经历了欢笑,打闹,幸福,快乐之后最后在一句"分手"中被平叛,内心的纠结顿时动辄,然后似冰雕一般点点融化。留下来一片泪泉,太阳急切的想蒸干这一切,但即使被蒸发留下的还有泪痕。
青春也是有着无法形容的狂,在那时老君的八卦炉都敢捅,也就别再说过火焰山了。事后的"风景"总是让人伤,父母老师的教诲总是说的心中热的发烫。
伤总是夹杂着时间被封禁在高寒的雪山,冰封,储藏。