校园作文1000字
2017春雪后的校园作文一:啊,下雪了!石家庄终于下雪了!这可不是一场普通的雪,它是一场春雪。
雪花冰晶,时大时小。一会儿是白雪,可到地上,全成了水?!这是为什么?妈妈说:地面的温度高。一片小雪花落在了嘴里,真甜。比糖还好吃!窗上有一片片的小雪花,成了美丽的冰花!今天,我们一早都在玩雪快乐极了!我们的老师说:这可能是最后一场雪。我也这么认为。可是一周以后,下了第二场美丽的春雪,美极了!这让我想起一首诗:新年都未有芳华,二月出惊见草芽。白雪却嫌春色晚,故穿庭树作飞花。有雪了,哈哈!
多美的春天,是雪又给了春天一丝美丽!白色雪花飘洒在大地上,轻轻的,飞上了树,像一块奶油巧克力!好想尝一尝。明亮的月光中,飘出白色的雪花。啊!好安静的夜晚,好美丽的夜晚。有了春雪,你会感到,夜晚多么的宁静!嘘,
多美的春雪,因为有了你,让这个春天与众不同!
2017春雪后的校园作文二:人们都说:雪是冬天的使者。可是,在这美丽的春天里也下起了一场春雪,雪后的校园格外美丽。从教室的窗户往外看,操场上铺上了一个用雪织成的地毯。雪姑娘像一个神奇的魔术师,把操场上五颜六色的地砖都变成了银白色。雪姑娘也非常善良,害怕小树和刚出生不久的小草着凉,心灵手巧地织了一顶顶银色的帽子给他们戴上。下课了,同学们像从笼子里逃出的小鸟一样,飞快地跑到了操场上,高兴地玩起了雪姑娘给我们带来的玩具雪。在操场上我们有的玩堆雪人,有的玩打雪仗,开心极了。寒风夹着冰凉凉的雪花吹在了小朋友的脸上,像一根根针扎在脸上一样疼,但也挡不住我们小朋友们火一般热的心。
上课了,同学们恋恋不舍地离开了雪世界,每个人的脸上都露出了灿烂的笑容。我们的脸上都让学姑娘留下了纪念品冻得通红,像个熟透了的大苹果。可是,我们也不在意,因为我们喜欢在洁白的雪地上玩耍。
难道我们雪后的校园不美吗?
2017春雪后的校园作文三:雪后的校园多么美呀!
瞧,那笔直的水泥路上盖上了一层厚厚的棉被,又像洁白无瑕的棉花糖,真让人不忍心踩上去。花坛里的芭蕉树也穿上了厚厚的棉袄,好像在冬眠,又像钻在暖和的被窝里不想出来。操场上近看像白地毯,踩一脚,软绵绵的,可舒服了。远看白茫茫的一片,好像天上的白云落在了上面。
教室的屋顶上,雪姑娘好像很大方地送给它一条柔软而又舒适的棉被。屋檐上挂满了水晶般的小冰棱,尖尖的,给屋檐镶上了一道玲珑的花边,可漂亮了。屋檐上的雪有时会跌落下来,落在我们的脸上、头上;有时还会掉在嘴里,掉在嘴里的雪你如果尝一下,隐约有点甜甜的味道
下课了,同学们开心极了,男同学们的最爱就是打雪仗了。我们班的虞伟文、马强、王丹云几个男生玩得最起劲,他们有时会被对方击中,但他们并不生气,而是洋溢出快乐的笑容。我不爱打雪仗,又怕冷,只好在旁边看男生打雪仗,看到精彩的时候,我们热烈鼓掌。