有的人希望自己是一个充满华丽气质的人;有的人希望自己是一个尽职尽责的好警察;有的人希望自己拥有强大的超能力……而我则希望自己将来有一天会成为世界首富。
我从电视上看到了每次我国某一个地区闹灾情时,许多有钱的明星他们一捐就是1、2千万元,虽然我也想像他们一样伸出援助之手,但是现在的我是没有那么多钱的。所以我下定决心,将来一定要成为世界首富!
20年以后,此时已经是2030年了。这时由于污染,地球的环境已经很糟糕了,有的人不得不移民到别的星球。而我也终于实现了我童年时的梦想——“世界首富”。现在的我拥有全世界最高科学技术含量的多家公司,专门研究生态环境与太空开发。“嘟——”我房间里的灾情警铃响了起来,我打开了多功能地球仪,点了捐助一栏后,输入的1亿元的捐助款就到了灾区的红十字会的指定账户里。“主人,您预订的中午12点去月球、土星和火星的私人产业的视察时间到了。”我的机器人助手亲切地对我说。我去车库开出了GS-A式宇宙飞船。
过了一会,我到了月球。现在的月球上面是原始森林,有充足的氧气,我们还通过DNA把我国现有动物的基因改变成了已经灭绝的生物。由于科学家认定了太阳50亿年后就会灭亡,所以我为了子孙后代,投资研究了一种防热管道,正在通过资源转换机把转换后的热源输送给太阳。