我可喜欢和爸爸一起玩了,他常常把我逗得哈哈大笑,因为他是一个搞笑大王。
记得有一次,我早上起床后,做起了早操,爸爸看见了就学着我的样子做起来。爸爸做得可好笑了,他不仅动作没有做到位,而且屁股一扭一扭的,还不停哼着“左三拳,右三拳,脖子扭扭……”可他怎么也学不会,真像一头大笨熊,逗得我笑了好久,差点连作业都忘了做。
他还是一个笑话大王呢,他经常讲一些笑话给我听,常常逗得我哭笑不得。爸爸曾经给我讲了一个叫《马大哈》的故事,讲着讲着,爸爸表演起了那个马大哈,捂着肚子疼得在沙发上滚来滚去,原来故事中的马大哈居然把洗洁精当成饮料喝了。后来我想在学习上我不是也有马虎的毛病吗?原来爸爸是在教育我呀。
爸爸还是一个小闹钟,每到想星期六我总想睡一个懒觉,可是早上爸爸常常在旁边闹个不停,一会儿学着歌唱家的声音,引吭高歌,一会儿又催我快起来,难道他想我早点起来学习?非要妈妈骂他一顿,他才罢休。
星期天早上妈妈买回来干澄面问爸爸:“你知道干澄面和凉面有什么区别吗?”“不知道。”爸爸说,啊,我尖叫了一声,连这个知识都不知道,亏他还是一个语文老师,就知道整天看书、写字、打电脑
你说爸爸搞笑不搞笑?我在笑声中一天天长大
我可喜欢和爸爸一起玩了,他常常把我逗得哈哈大笑,因为他是一个搞笑大王。
记得有一次,我早上起床后,做起了早操,爸爸看见了就学着我的样子做起来。爸爸做得可好笑了,他不仅动作没有做到位,而且屁股一扭一扭的,还不停哼着“左三拳,右三拳,脖子扭扭……”可他怎么也学不会,真像一头大笨熊,逗得我笑了好久,差点连作业都忘了做。
他还是一个笑话大王呢,他经常讲一些笑话给我听,常常逗得我哭笑不得。爸爸曾经给我讲了一个叫《马大哈》的故事,讲着讲着,爸爸表演起了那个马大哈,捂着肚子疼得在沙发上滚来滚去,原来故事中的马大哈居然把洗洁精当成饮料喝了。后来我想在学习上我不是也有马虎的毛病吗?原来爸爸是在教育我呀。
爸爸还是一个小闹钟,每到想星期六我总想睡一个懒觉,可是早上爸爸常常在旁边闹个不停,一会儿学着歌唱家的声音,引吭高歌,一会儿又催我快起来,难道他想我早点起来学习?非要妈妈骂他一顿,他才罢休。
星期天早上妈妈买回来干澄面问爸爸:“你知道干澄面和凉面有什么区别吗?”“不知道。”爸爸说,啊,我尖叫了一声,连这个知识都不知道,亏他还是一个语文老师,就知道整天看书、写字、打电脑
你说爸爸搞笑不搞笑?我在笑声中一天天长大。