我们作文1000字
9月10日,是我们等老师,辛勤的园丁的节日。
恩比春天,广施甘露,在这菊花盛开的季节,又是9月,教师节踏着轻盈的步子缓缓走来。在我们童年记忆中,老师是最值得敬佩的人。下面三位就是我们的老师中最有特点的。
我们的班主任是张老师,三十四五岁,虽然海拔不高,但俗话说得好,浓缩的都是精华。她慈祥的面孔上架着一副“二饼”。张老师每天都为我们奔波劳累,所以两鬓泛着几缕白发。张老师讲课生动有趣,总是拿生活中的实例来和课文中的去对比,让我们更容易掌握。
我们的老师中最有特点的就要数教数学的,高老师了。我们的高老师的眉毛长得那是相当得有个性呀!他长了一对“对钩眉”,特别有个性!只要单看他的眉毛就能猜出他是一位很有责任感的老师。每次我们有不懂的题去问他时,他总是很耐心的告诉我们这道题得解法。
下面就要说说我们的新英语老师Miss马了。Miss马是一位刚刚到我们学校的老师。她很高,她的鼻梁上架着一副“二饼”,她有一点胖,但她上课非常生动。记得她得给我们上课时,是带着一个小熊维尼的玩偶去的,她用边介绍自己,边玩玩偶的办法让我们认识了她。
我们还有很多老师,他们都有自己的教学特点。我坚信,不管是那位老师,他们都是我们的Goodteacher!
9月10日,是我们老师,辛勤的园丁节日
恩比春天,广施甘露,在这菊花盛开的季节,又是9月,教师节踏着轻盈的步子缓缓走来。在我们的童年记忆中,老师是最值得敬佩的人。下面三位就是我们的老师中最有特点的。
我们的班主任是张老师,三十四五岁,虽然海拔不高,但俗话说得好,浓缩的都是精华。她慈祥的面孔上架着一副“二饼”。张老师每天都为我们奔波劳累,所以两鬓泛着几缕白发。张老师讲课生动有趣,总是拿生活中的实例来和课文中的去对比,让我们更容易掌握。
我们的老师中最有特点的就要数教数学的,高老师了。我们的高老师的眉毛长得那是相当得有个性呀!他长了一对“对钩眉”,特别有个性!只要单看他的眉毛就能猜出他是一位很有责任感的老师。每次我们有不懂的题去问他时,他总是很耐心的告诉我们这道题得解法。
下面就要说说我们的新英语老师Miss马了。Miss马是一位刚刚到我们学校的老师。她很高,她的鼻梁上架着一副“二饼”,她有一点胖,但她上课非常生动。记得她得给我们上课时,是带着一个小熊维尼的玩偶去的,她用边介绍自己,边玩玩偶的办法让我们认识了她。
我们还有很多老师,他们都有自己的教学特点。我坚信,不管是那位老师,他们都是我们的Goodteacher!